Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Картина Репина "Не ждали"


CNN-IBN - корпорация медийного партнёрства между Global Broadcast News (GBN), a Network18 Company, и Turner International (Turner) в Индии. В этом репортаже рассказывается о новом уровне террористической активности среди индийских мусульман.

Участие нескольких молодых учёных, докторантов, журналистов и студентов MBA-программ в террористическом заговоре в Картнатаке (столица - Бангалор) стал неприятной неожиданностью для сотрудников правоохранительных органов, производивших аресты. Эти образованные молодые люди из хороших семей, принадлежащих к высшим кругам индийского среднего класса, прежде не имели никаких проблем с полицией. Это совершенно новая ситуация, с которой сталкиваются власти при проведении антитеррористических мероприятий.



Непонятно только, что в этой "ситуации" именно "нового". Хорошо известно ещё с 2001 года, что в исламском терроре активно участвуют отнюдь не обездоленные крестьяне, а неплохо образованные молодые сперомотоксикозные люди. Точно такая же "ситуация" сегодня и в Сирии, где единственным ответом на деспотию и остановку социальных лифтов стал "аллахакбар". Похоже, что поражённый исламом межушный ганглий никаких других "ответов" сгенерировать в принципе не способен.
Tags: война, война миров, идеология, иди и смотри, ислам, новости
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments