Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Очередное «сражение под Веной»


Редакция блога «Schreibfreiheit» («Свобода слова») сообщает о ситуации в одном из подразделений австрийской армии, где призывники — выходцы из среды мусульманских иммигрантов (51 из 56 чел. личного состава) — оскорбляют своих сослуживцев-немусульман, отказываются выполнять приказы командования и распорядок службы. Так, например, они игнорируют уборку помещений общего пользования, мотивируя это тем, что подобное «оскорбляет честь» и «мужчины не делают женской работы», а также тем, что «мусульмане главенствуют над всеми остальными, которые обязаны им служить».

По сведениям источника, новобранцы с «мусульманским уклоном» получают привилегии при распределении питания (жареную говядину вместо овощного рагу, их сослуживцев лишают консервов, не содержащих свинины, в пользу мусульман и т.п.) За нарушения дисциплины, совершаемые мусульманами, наказывают весь личный состав — попыток выявить нарушителей и наказать их индивидуально офицеры не предпринимают. Мусульмане курят в казарме, игнорируют отбой и подъём, демонстративно говорят по-турецки. При попытках обуздать их «стремление к самостоятельности» мусульмане угрожают своим сослуживцам-немусульманам расправой на «гражданке» вплоть до угроз убийства.

Командование избегает применять к «рабам аллаха» серьёзные дисциплинарные меры, опасаясь в том числе обвинений в «расизме». За кражу боеприпасов (патронов) служащие-мусульмане были наказаны 7-дневным лишением увольнений (?!). Автор сообщения приводит ряд других примеров нарушения дисциплины и агрессии со стороны мусульман и сомневается в том, что они испытывают по отношению к стране, в которой живут, хоть какое-то подобие уважения и патриотических чувств.

Источник
Tags: война миров, закат Европы, исламское лицемерие
Subscribe
promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments