Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Почва для геноцида на 6 миллиардов (СР)


Оригинал взят у progressism в Почва для геноцида на 6 миллиардов

Некоторые учёные начали осторожно высказываются по поводу того, что европеодные черты не являются продуктом эволюции кроманьонцев, а унаследованы от неандертальцев (у европейцев обнаружены гены неандертальцев в рамках ареала существования последних), смешавшихся с пришедшими с юга кроманьонцами. Неандертальцы по некоторым предположениям были не только крупнее, но и умнее кроманьонцев (имеется прямая зависимость между размером черепа человека и IQ). Упоминаются медные орудия (ищу первоисточник), которые неандертальцы научились делать сто тысяч лет назад (современный человек научился делать их 6.5 тысяч лет назад).

То есть "белый человек" - это гибрид кроманьонца и толерантного неандертальца, азиаты - гибрид с миниатюрным Homo floresiensis ("хоббитами"), африканцы - эволюционировавший Homo erectus в "чистом виде". Благодатная почва для расистов.

EDIT: стена текста по этому поводу.
Tags: (СР), ДНМ/НМП, бремя белых, идеология, интересное, история, мысли великих сходятся, цивилизация, цитата
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments