Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Попрощайтесь с пирамидами

И лучше сделайте это заранее

Буквально на днях я говорил об исламских манкуртах, уничтожающих своё культурное наследие. Но это, по крайней мере, их собственная история, пусть делают с ней, что считают нужным. Чем меньше они будут знать и понимать сами себя, тем легче будет манипулировать этим стадом обдолбанных гамадрилов.

А теперь речь немного о другом.

По моим сведениям, нынешнее руководство Египетского музея древностей уже десять лет уничтожает экспонаты в запасниках, мотивируя это тем, что основная масса из более чем миллиона единиц хранения «не представляет никакой ценности». На минуточку, каталогизировано примерно 10% этого количества, а выставлено — едва ли 1%. Вы не найдёте этих сведений в открытой печати, тем более — по-русски, и вам придётся поверить мне на слово. Или не поверить. Дело ваше. Но вот о последней инициативе правоверных есть вполне документальные свидетельства.

Несколько известных исламских проповедников и авторитетов призвали своих последователей как можно скорее уничтожить пирамиды Гизы как «символы язычества». Это слова шейха Али бин Саида аль-Раби. Другой ублюдок по имени Абд аль-Латиф аль-Махмуд обратился к вновь избранному президенту Мурси с тем же требованием — «завершить то, что не смог Амр бин аль-Ас».

Орды исламских бандитов заполонили Египет в середине VII века, и немедленно приступили к уничтожению следов древней цивилизации региона как свидетельств «неверия» и «идолопоклонства». Некоторое время спустя по прямому приказу халифа Омара была окончательно уничтожена знаменитая Александрийская библиотека.

Конечно, сжечь папирусы гораздо легче, чем снести циклопические постройки, возведённые неведомо кем и когда с неведомой целью, но обмусоленные гамадрилы, тем не менее, усердно пытались. Окрестности Гизы усеяны следами их параноидальных усилий. Им удалось практически уничтожить облицовку пирамид, в результате чего основная кладка оказалась открыта всем стихиям и уже более тысячи лет подвергается дождевой и ветровой эрозии. Мамелюки, едва лишь заполучив огнестрельное оружие, обезносили Сфинкса, но обвиняют в этом почему-то Наполеона. Впрочем, мы с вами хорошо знаем, что мусульмане никогда ни в чём не виноваты.

А теперь, как полагает исламское авторитетное безумие, благодаря достижениям современных технологий уничтожить пирамиды — плёвое дело. Главное, чтобы президент Мурси проявил политическую волю и продолжил великое дело насаждения исламской покорности в Египте, начатое 13 веков назад.

Как мы уже убедились совсем недавно на примерах Бамиана и Тимбукту, для вооружённых западными погремушками головожопых гамадрилов ничего невозможного нет. Как и тормозов — их тоже нет и в помине. Ах, боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексевна С нетерпением и даже с определённой долей злорадства ожидаю гневно-озалупленных озабоченных тирад и всяких сраных ЮНЕСКО, ООН и прочих бюрократических инстанций.

Ответ на вопрос, что превращает мусульман в бешеных гамадрилов, уничтожающих любые признаки чего-нибудь не-исламского, очень простой: ислам. Даниэль Пайпс приводит несколько ярких примеров того, как индийские мусульмане в Средние века уничтожали храмы своих не являвшихся мусульманами предков, а современные иракцы, египтяне, малайцы и прочие — ни в чём не уступают. И срать они хотели на то, что Международный Суд в Гааге собирается объявить разрушение мавзолеев Тимбукту военным преступлением. А судьи кто, ага.

Мы с вами должны помнить — так, чтобы от зубов отскакивало — что думают правовернутые о праве (точнее, обязанности) человека знать и уважать свою историю. Мусульманин обязан не признавать никакой национальной идентичности — все мусульмане образуют «умму», эдакую «исламскую супернацию», основанную на «культуре и ценностях корана и шариата», а если человек видит себя в первую очередь египтянином и только потом уже мусульманином — он, по сути дела, «неверный». Это подтвердил бывший лидер Ихвана («Братьев-мусульман») Мухаммад Акеф, недавно заявивший — «будь проклят этот Египет», тем самым подчеркнув, что ни в грош не ставит интересы своей страны, а полностью посвящает себя интересам ислама.

Я нисколько не удивлён тем, что призывы к уничтожению пирамид раздаются в Египте и вокруг Египта. Означенные призывы, во-первых, не новость, во-вторых — было лишь вопросом времени, когда эта тема окажется в первых строках повестки дня исламской революции. 85 миллионов гамадрилов людей, охуевающих от безделья и безысходности — при относительной сытости — в одном только Египте создают такую ментальную и психологическую атмосферу, что поистине удивительно, как удаётся ограничиваться только призывами, и почему они ещё не начали воплощаться в жизнь. Например, призывы очистить Египет от неверных уже выполняются — ок. 150 тыс. коптов покинули Египет. На очереди — шииты и бахаи. А сам Мурси уже требует немедленно освободить из тюрьмы Слепого Шейха, и это только вершина айсберга, на самом-то деле. Воззвания легализовать сексуальное рабство и учредить «полицию нравов» — тоже камушек в уже несущейся на нас лавине.

Что же может предпринять международная общественность — и предпримет ли хоть что-нибудь, или вновь устыдится своей «латентной исламофобии»? Вопрос, понятно, риторический.

Источник вдохновения

В последний час

Духовный лидер Ирана призвал народ готовиться к войне и концу света. Такие слова прозвучали из уст аятоллы Али Хаменеи впервые. В недавнем послании иранцам Хаменеи также призвал паству ждать прихода 12-го, «скрытого», имама Махди. По верованию шиитов-двунадесятников, он должен прийти во время Последнего суда для спасения мира и установления исламского мирового порядка.

Ну, вы поняли.

Запись опубликована Вадим Давыдов | OCCIDE VERBUM. You can comment here or there.

Tags: Египет, Иран, бессмысленно и беспощадно, война миров, дикари и калеки, ислам, исламская мерзость, новости, терминальная стадия, цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →