Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Левое Безумие


Выношу из поста и комментариев у shraibman, прямую ссылку не ставлю, чтобы не набежали.

Приму в подарок новые и подержанные сепараторы виртуального жира, а также промышленные количества высококачественного формалина и хрустальных пробирок. Можно деньгами. Телеграфируйте готовность.


[припасть к роднику левого дискурса]
*   *   *

Немецкие леваки усмотрели в том факте, что мальчики в лагере ходят голыми по пояс, проявление дискриминации женщин. По их мнению, женщины не могут ходить голыми по пояс, а мужчины могут, следовательно, тут нарушены права женщин. Забавно, но раскованные шведские девушки-левачки также ходили  в лагере голыми по пояс, и никого это не смущало. Когда немцам указали на данное обстоятельство, они возмутились: "Мало ли что в лагере, а в обществе-то большом всё равно не принято! Как можно не считаться с этим?!" Возмутило немецких леваков и другое. По их мнению, поскольку женщины подвергаются в обществе угнетению, то во всяком споре между мужчиной и женщиной, следует занять сторону женщины, вне зависимости от содержания её речи. То же самое относится и к спору между белым и негром, в котором настоящий левый всегда возьмет сторону негра, даже если тот призывает сжечь всех белых напалмом. А в лагере не все так думали... В итоге немцы уехали.

*   *   *

Меня неоднократно обвиняли в расизме, нацизме, фашизме и т. п. из-за того, что я прямо заявлял, что считаю блондинов самыми красивыми людьми.

*   *   *

На меня одна немецкая левачка написала своим друзьям в Германию донос, что я - правый, так как цитировал несколько раз немецкого правого историка Эрнста Нольтэ. По ее мнению, цитировать можно только левых историков. А еще когда я был в Германии, в одном коллективе, за мной подсматривали, правильно ли я пользуюсь туалетом - там обязательно для мужчин писать сидя. (...) У них мозг, выебанный извращенными левыми идеями, которые давно уже превратились в свою противоположность, в национализм и шовинизм наоборот, в заискивание перед геями, женщинами и чернокожими.

*   *   *
спор не был даже столько о майках, сколько о том, кто имеет право определить, что значит дискриминация по расовому, половому и т. п. признакам...

Я считаю, если честно, что такие, как вы, ребята, издеваетесь над здравым смыслом и вас всех надо отправить работать подметать улицы, чтобы поучить классовому подходу и отучить заниматься ерундой. Я стал сторонником антиавторитарного социализма и интернационализма в Израиле, когда работал чернорабочим по 12 часов в день с мужчинами и женщинами, арабами, евреями, русскими и болгарами.
Если Вы можете собираться и обсуждать в идейно-политическом лагере вопрос о том, носить майки мужикам или нет, и не сексизм ли это, значит вы - зажравшиеся и не вполне адекватные люди, который надо отправить в духе маоистского перевоспитания в деревню как буржуазных элементов.
На самом деле никуда вас отправлять не надо, это авторитарно (хотя тут редкий случай, когда я душой сочувствую авторитариям). Но когда из страны, где работали Люксембург и Рюле, где были великие традиции социализма, приезжают такие люди, у меня немеет правая рука и язык прилипает к гортани.

==================================

Графиня изменившимся лицом бежит пруду, однозначно.



Tags: (СР), бессмысленно и беспощадно, грабли 2.0, идеология, маразм, марш налево, нет слов одни слюни, теория
Subscribe

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments