Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Урок исламократии

Мусульмане закидывают камнями христиан. В Америке

События, запечатлённые на этом видео, произошли во время арабского фестиваля в Мичигане. Мусульмане набросились на христиан, оскорбляли их словесно и физически и в конце концов принялись швырять в них камни.

Полиция, по сути дела, отказалась выполнять свои обязанности, потребовав от христиан свернуть транспаранты, поскольку они «подвергают опасности собравшихся». Никаких мер против беснующегося мусульманского стада принято не было.

В недавнем прошлом город Дирборн проиграл два процесса по искам о свободе слова, но, несмотря на это, городская администрация уклонилась от ответственности за соблюдение конституционных прав христианских демонстрантов, заявив, будто у города нет для этого достаточных полицейских сил. Это, разумеется, ложь.

В самом финале сюжета можно услышать угрозы со стороны полиции в адрес христиан. После того, как христиане покинули фестиваль, их остановили 12 полицейских и допрашивали.

Единственный вывод, который мусульмане сделают из этого инцидента: устраивая безобразия и беспорядки, можно добиться от властей и окружающих чего угодно. Отличный урок демократии по-американски.

Подробности (англ.)

Запись опубликована Вадим Давыдов | OCCIDE VERBUM. You can comment here or there.

Tags: война миров, дикари и калеки, ислам, толерюги, христианство
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments