Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Верховный судья Томас и левый расизм (СР)


Оригинал взят у Ивана Денисова в Кларенс Томас и левый расизм



Этот человек может вызывать только восхищение. Судья Верховного Суда США Томас - последовательный и убеждённый консерватор, конституционалист и (не удержусь) друг и отчасти ученик Томаса Соуэлла. Одновременно он объект гнуснейшей травли левых уже не помню сколько лет. Желающие могут вспомнить омерзительное поведение демократов во время утверждения кандидатуры Томаса в ВС (те самые демократы, которые позже отмазывали Клинтона, выдумали сексуальный скандал для Томаса) или почитать отзывы в левой блогосфере\твиттере. Я подобную расистскую гадость не стану воспроизводить.

[Spoiler (click to open)]
В последнее время Томаса снова атакуют. Он ожидаемо был против обамовской программы здравоохранения, поэтому началось: очередные обвинения, оскорбления и т.д. Но судья Томас крепкйи орешек, настоящий американец, его жалким расизмом не проймёшь. Поэтому он и остаётся важнейшей для правого движения фигурой.

Относительно культурные примеры атак на Томаса можно найти здесь (да, это относительно культурные; как регулярный посетитель правой блогосферы, уверяю вас, что ничего подобного в основных правых блогах не найти : до расовых оскорблений консерваторы не опускаются, когда критикуют, например, Шарптона или Холдера). А от левых чего ещё ждать? Союз демократов с их рабовладельческим и ККК-шным прошлым да радикалов-специалистов по расовой ненависти ничего другого дать не может :

Да, здесь всё затеял окончательно сдуревший после закрытия единственного успешного проекта Брафф. Поэтому стоит вспомнить реплику юмориста Грега Гатфелда (правого, к слову) : "Желание набить морду Заку Браффу является абсолютно разумным и понятным".

Tags: (СР), бессмысленно и беспощадно, бремя белых, идеология, иди и смотри, коллаборанты, кровавый навет, марш налево, пиар, цивилизация
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob апрель 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments