Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Будет война? (СР)


Оригинал взят у tremens_de_liry в Завтра будет война? - тайный разговор Путина с Нетаньяху, записанный тайком от них
[Spoiler (click to open)]
Беня: Как вам известно, мы празднуем поражение нацистов.

Вова: Да. И это для меня редкость по нынешним временам, приглашенным на мероприятие в честь советских воинов. Бывало, кремлевские руководители помногу времени проводили на таких встречах в союзнических странах, но теперь никто не отмечает понесенные нами жертвы.

Беня: Не думайте, что мы неблагодарны. Мы – евреи – знаем и помним!

Вова: Ну да! Вам тогда была предназначена роль козлов отпущения. А теперь настало время чтобы исполнили эту роль еще раз.

Беня: Это время никогда не кончалось. На нас постоянно кто-то нападает.

Вова: Разумеется. Но сейчас вы должны показать всем, что это было ошибкой – не принимать вас всерьез.

Беня: Вы говорите об Иране или Сирии?

Вова: Иран, конечно. Вы должны оставить Сирию в покое. Я уже говорил это г-ну Обаме.

...............пропущено ...............

Беня: Я вас правильно понял – Вы хотите сказать, что мы должны напасть на дружественный вам Тегеран?

Вова: Да какие это «друзья»! Представить не можете, сколько с ними проблем. В конце концов, они просто не платят вовремя по счетам!

Беня: Так может быть не стоило строить ядерные реакторы и размещать у них зенитные ракеты?

Вова: Я не продавал им зенитных ракет!

Беня: Ну, вы продали их Чавесу в Венесуэлу,  а он отправил их в Иран, как вы сами знаете. Это была такая сделка, не так ли?

Вова: Мы же дали вам инструкции, как помешать им, не так ли? Да и реактор до сих пор не работает.

Беня: Ну так в чем же проблема?

Вова: В том, что это слишком опасно. Они хоть и сумасшедшие, но не идиоты и в конце концов разберутся во всем, а мы не можем позволить себе иметь под боком психов с атомной бомбой. И вы будете их первой целью, вы этого ждете?

Беня: Знаете ли, но слово в слово то же самое, мне сказали Сауди: «Чего вы ждете?». Это интересно, когда ваххабиты и атеисты говорят одно и то же, вы не находите?

Вова: Это не вопрос веры, как вы понимаете!

Беня: Разве? А пробовали обсуждать это с аятоллой Хаменеи?

Вова: Нет. Его предшественник пытался одного из моих предшественников обратить в ислам, ха-ха!

Беня: А что вы сделаете, чтобы помочь нам, если мы решимся начать?

Вова: Что вам предложили Сауди?

Беня: А что предлагают русские? Полагаю, вы будете несколько часов осуждать нас и призывать к созыву конференции для спасения мира от сионистского империализма?

Вова: Разумеется. Если иранцы заподозрят, что мы вам помогаем, ситуация может стать гораздо хуже. А так я сохраню хотя бы минимальны контроль на иранцами. Что еще мы сделаем? Я уже говорил, что израильским ВВС не придется беспокоиться о русских ракетах, если вы будете действовать в рамках наших инструкций.

Беня: А как насчет боеголовок, самонаводящихся в сторону их секретных центрифуг?

Вова: Это возможно.

Беня: Хоть что-то! Вы просите нас о массированной атаке, а сами обещаете только международное осуждение нас. Вы должны быть готовы сделать что-то большее, чем избавить нас от поражения зенитными системами.  

Вова: Я понимаю ваши чувства, Но, как хорошо сказал испанец Аcнар, к чему нам беспокоиться об Иране, если вы вынуждены беспокоиться о нем в любом случае.

............. пропущено .....................

Беня: Как я понимаю, вы не хотите, чтобы в это были втянуты американцы?

Вова: А вы хотите сделать это, разумеется.

Беня: Ваш ответ, для начала.

Вова: Я не хочу их участия, но не по той причине, о которой вы, вероятно, думаете. Меня не беспокоит расширение влияния Америки, Это просто невозможно сейчас, т. к. никто на Ближнем Востоке не считает, что у американского президента хватит сил эффективно защищать своих друзей и союзников. Меня беспокоит, что если в дело влезут американцы, они устроят форменный бардак. Да, у них есть отличное оружие и отличные солдаты, но они не умеют достигать политических решений и потому выиграв бой на земле, умудряются сделать так, что враг остается сильнее, чем был прежде.

Беня: Имеете в виду, как в Ираке?

Вова: А Ливия? Ну и конечно, Египет, где они дали возможность Братству, являющемуся врагами США, стать ведущей политической силой. И кажется, они совершенно этим удовлетворены. Удивительно!

Беня: Я лишь хочу, чтобы американцы помогли нам в некоторых технических вопросах, но я согласен, что это очень странно с их стороны, приветствовать успех своих врагов и признать поражение потенциальных друзей. Это трудно объяснить.

Вова: Они считают, что прежние власти США создали много проблем в регионе, поддерживая незаконные режимы и потому такие организации, как Братство, имеют законные претензии к Америке.

............ пропущено ............

Беня: И на чем мы остановились?

Вова: Вы должны подтвердить, что собираетесь решить эту проблему как можно скорее. А я постараюсь найти способ удержать Сирию с нами, даже если режим Тегерана падет и тогда мы будем вместе работать над тем, чтобы ограничить власть Турции в регионе.

.................................................



Tags: (СР), ДНМ/НМП, Израиль, Иран, война миров, интересное, коллаборанты, кровавый навет, на память
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…