Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Безмолвие = Забвение


Если раньше я думал, что 10-20% серьезных и интересных происходящих вещей в мире всё же хоть каким то боком доносится до людей, то бишь хоть как-то освещается в СМИ, то чем дальше живу, тем больше склоняюсь, что процент этот ещё меньше и стремится к нулю. Где-то может идти война и гибнуть миллионы людей, взрываться АЭС, спускаться с небес марсиане, меняться правительства, обваливаться валюта, реки менять цвет и шевелиться горы, но при всём современном техническом развитии коммуникации и СМИ, никто об этом в мире не будет знать. Ну, кроме 10 человек в никому ненужном твиттере. Ибо пригламуренный редактор решит, что это неформат. Или жалко денег. Парадокс.

Полностью
Tags: ДНМ/НМП, война, жизнь и смерть, мысли великих сходятся, наше отечество русский язык, терминальная стадия, чёрная Африка
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments