Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Позитив из Китая (СР)


Оригинал взят у noislam в post

Охамевшее мусло в китайском городе Хэтяне решило по старой мусульманской традиции наплевать на закон и вместо школы обучать детей терроризму и нетерпимости в "исламской школе". Поскольку в Китае законом запрещены религиозные школы вообще, не говоря уже о лагере для воспитания и подготовки террористов под видом школы, власти послали полицию для освобождения детей и захвата боевиков-инструкторов "учителей". Трое "учителей" были арестованы, во время штурма лагеря "школы" пострадало 12 заложников детей.

Месяц назад в округе Кашгар девять человек были признаны виновными в организации аналогичной базы, и приговорены к различным срокам тюремного заключения от 6 до 15 лет, что по моему слишком мягко: всё-таки для мерзавцев, делающих из детишек зомби-самобийц-убийц, можно было бы и не пожалеть пуль.

Мусло, при поддержке  Американской ассоциации уйгуров (UAA) сильно гневается.
Tags: (СР), Китай, война миров, всё правильно, ислам, исламская мерзость, новости
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments