Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Хотели как лучше


А получился жуткий расизм!


Серия анти-AIDS плакатов тематизирует т. н. "безопасный секс" с фигурантами различных полов и возрастов и девизами "Я хочу (нежно, ласково и т. п.)" Конкретно на этом варианте изображён гарачый васточный мущщина, как бы говорящий нам, — большими красными буквами:

Я, НАКОНЕЦ, ХОЧУ!

Что ни говорите, а так элегантно поднять вопрос хронического недо€ба Jugendliche mit Migrationshintergrund* — это надо уметь. Снимаю шляпу.

---------------------------------------------------
* Jugendliche mit Migrationshintergrund — дословно "молодёжь из среды иммигрантов".

Tags: iphone, бессмысленно и беспощадно, бремя белых, гитлер капут!, идеология, смешно, толерюги, шпильки
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments