Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Озеленевшие (СР)


Безумцы или мошенники? По мне, так безумцы, готовые ради своего безумия на любое мошенничество.

Оригинал взят у benegenetriivir в Карскому морю уготована почетная роль сырьевого придатка Марьиной Рощи

В сообществе WWF России</lj> напечатали дивную футурологию К 2050 году мировая энергетика может избавиться от выбросов парниковых газов? Прошелся я по ссылкам и наткнулся на солидную научную работу - отчет WWF The Energy Report. И там на странице 74 вижу метрополитеноподобную схему "Global Energy Conceptual Grid Diagram, OMA". В каждой схемной ветке все классы напряжения от 161кВ до 1500кВ и обе частоты 50 и 60 Герц.


Я дипломированный энергетик и географию в школе тоже учил. Не понимаю, зачем зеленые стремятся к будущему, в котором Восточная Сибирь связана с Монголией через Море Лаптева, Сибирь, "Кодинский" и Сокольники (см. Серпуховско-Темирязевскую ветку), а лапландская Финская Марка прямиком тянется к Стамбулу по Сокольнической ветке, минуя Киев, Украину и Молдову Калужско-Рижского участка.



Смотрите также источник бессонных бдений мировой зеленой закулисы -
МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА BraMC КОСМОПОЛИТЕН им. BraMC. Белокаменная здесь - Маврина тёща. Недурно. Мне нравятся эти снижения парниковых газов к 2050 году до полного обнуления. Зеленые всякое себе позволяли, где-то что-то недоговаривали, перевирали, апассионировали, давили оппонентов неведомой статистикой. Но здесь они явно просчитались, такая грубая и невежественная наглость недопустима промеж экологически мыслящей общественности. Одной шутовской схемки достаточно, чтобы выбросить в помойное ведро весь эпохальный отчет на 256 страницах? Достаточно.

Авторы отчета пригласили всех желающих обсудить программный документ. Я спросил их за Серпуховско-Темирязевскую схему.


(c) BraMC

Tags: (СР), бессмысленно и беспощадно, грабли 2.0, дегенеративная элита, маразм, марш налево, нет слов одни слюни
Subscribe

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments