Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Цыплята посчитаны?

Украина не намерена снижать тариф на транзит венесуэльской нефти в Беларусь, поскольку Минск не обеспечивает транзит в задекларированных ранее объемах, заявил министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко.
 
http://www.afn.by/news/i/140075

Ну, с самого начала было ясно, что обеспечить поставки 10 млн. т нефти танкерами через один-единственный порт невозможно: это авантюра, глупость и вредительство в одном флаконе. Невозможно обеспечить даже 5 млн.: их превалка по ЖД помножит на ноль весь, буквально весь, грузооборот по направлению Север-Юг. Т.е. дважды апокалиптическая глупость, что и требовалось доказать.
Tags: Белорусский дневник
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments