Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Идите и смотрите

И не говорите потом, что не видели.

Оригинал взят у oleg_gavrysh в Христианам нельзя ставить в пример отношение к женщинам в восточных странах

К сожалению, сегодня многие христиане все чаще и чаще хвалят восточные, исламские страны, ставя их в качестве примера личной праведности женщин и того, как хорошо там ведут себя женщины и как хорошо они там живут. Из уст проповедников разных конфессий христианства можно услышать, что женщины там целомудренны, знают, как себя вести и что они правильно одеваются и так далее. Эти высказывания не учитывают реального положения женщины в восточных исламских странах (а прежде всего в Саудовской Аравии, Иране, а также в Афганистане и Пакистане). Ниже под катом приведены фотографии женщин, претерпевших насилие от своих мужей или родственников в исламских странах. Это насилие было совершено по обычаям того общества, где живут эти женщины. Информация взята из общедоступных ресурсов. Пожалуйста, я обращаюсь ко всем христианам, кто ставил или ставит в пример положение женщин и отношение к ним в исламских странах – внимательно изучите фотографии и подписи под ними. И помолившись Господу Нашему и Спасителю Иисусу Христу и обратившись к своей христианской совести подумайте не хотите ли Вы после этого покаяться и исповедоваться стоит ли и дальше приводить такие примеры? Выше я поставлю замечательный материал на эту тему священомученика отца Даниила Сысоева и материал с сайта Православие.Ru

А теперь внимание.

ЖЕНЩИНАМ И ОСОБАМ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ ЭТИ ФОТОГРАФИИ!!!

The Prophet (peace be upon him) said: A man will not be asked as to why he beat his wife.

Пророк (мир ему) сказал: У человека не спросится почему он бил свою жену.

Abu Dawud 11:2142

Men are the maintainers of women because Allah has made some of them to excel others and because they spend out of their property; the good women are therefore obedient, guarding the unseen as Allah has guarded; and (as to) those on whose part you fear desertion, admonish them, and leave them alone in the sleeping-places and beat them; then if they obey you, do not seek a way against them; surely Allah is High, Great.

Мужчины содержат женщин, потому что Аллах сделал одних превосходящих над другими и потому, что они растрачивают своё имущество; однако хорошие женщины послушны, остаются невидимыми, как Аллах невидим, a что касается тех, о которых вы боитесь, что они покинут вас, наставляйте их и оставляйте в спальных местах, и бейте их; и если они станут послушными вам, не ищите способ против них, ибо Аллах высок, велик.

Qur'an 4:34

Aisha: I said, Messenger of Allah, may my father and mother be ransom for you, and then I told him (the whole story). He said: Was it the darkness (of your shadow) that I saw in front of me? I said: Yes. He struck me on the chest which caused me pain.

Айша: Я сказал, посланник Аллаха, пусть мои мать и отец будут выкупом тебе, а затем я сказал (весь рассказ). Он сказал: Это была тьма (твоей тени), что я видел предо мною? Я сказал: Да. Он ударил меня в грудь, и это причинило мне боль.

Sahih Muslim 4:2127

Фотографии:



Husband (aged 40) cuts off his wife’s (16-year-old Nazia's) ears, nose, hair and damaged her teeth on Eid day 2007, due to his unfounded suspicion of adultery.

Муж (40 лет) отрезает своей жене (16-летней Назие) уши, нос, волосы, выбивает ей зубы в день Ида в 2007 году, из-за неподтвержденного подозрения в прелюбодеянии. (Ид - в исламе пир по окончании Рамадана)



15 girls burn to death when religious police refuse to let them exit the building, due to not being veiled. Mecca March 2002 15

15 девушек были сожжены до смерти, когда религиозная полиция не позволила им выйти из здания, на том основании, что на них не было чадры



Mutilated for being raped. This women was 6 months pregnant when her husband cut off her nose, ears & tongue, & dug-out her eyes.

Изуродована за то, что была изнасилована. Эта женщина была на 6 месяце беременности, когда её муж отрезал её нос, уши и язык, выколол ей глаза



Самия Сарвар была застрелена её матерью за то, что хотела развестись с мужем, который над ней издевался.









Rojda, a 13-year-old from Turkey, was raped, then forced to marry her rapist under Islamic law. Her face was mutilated by her husband's family when she refused to prostitute herself after he was imprisoned for raping another child.

Рожда, 13-летняя девочка из Турции, была изнасилована, а затем принуждена выйти замуж за своего насильника, согласно закону ислама. Её лицо было изуродовано семьей её мужа, когда она отказалась заниматься проституцией после того, как её мужа посадили в тюрьму за изнасилование другого ребенка.



A young girl decapitated for being a Kafir (non-Muslim )

Молодая девушка была обезглавлена за то, что не являлась мусульманкой. (Кафир - не мусульманин)



7 year-old daughter beheaded by Iranian father, who suspected she was raped by uncle.

Отец иранец обезглавил свою 7-летнюю дочь, о которой он подумал, что она была изнасилована дядей.





Physically and sexually abused Islamic wives.

Физические и сексуальные надругательства над исламскими женами.



Burnt for dating.

Сожжена за то, что пошла на свидание



Before and after.

До и после

Источник: http://www.wikiislam.com/wiki/Images:Violence_Against_Women

А теперь серия фотографий исламских женщин которым мужья или родственники спалили лица кислотой, за то что они были на свидение без разрешение семьи или были только заподозрены в супружеской измене или были изнасилованы (пусть и не по своей вине).



















 


Tags: война миров, дикари и калеки, идеология, иди и смотри, ислам, исламская мерзость
Subscribe

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…