Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Ислам - религия мира и добра! Убьём всех, кто с этим не согласен!


— 17.08.10 10:29 —
Террористы с Аляски приготовили список с бомбами
Обнародован список «ненавистников ислама», которых собиралась уничтожить супружеская пара с Аляски. Пол и Надя Роквуд приняли ислам в начале 2000-х, после чего решили уничтожать тех, кто, по их мнению, является противником этой религии. В списке жертв, которым Роквуды собирались отправить бомбы по почте, оказались журналисты, военнослужащие и религиозные деятели.

http://www.gazeta.ru/social/2010/08/17/3408244.shtml

«Проповедник внушил им, что их обязанностью, как принявших ислам, является уничтожение любого, кто дискредитирует эту религию», – говорится в обвинительном заключении.

Имен и фамилий несостоявшихся жертв «террористов с Аляски» следствие пока не называет. Однако известно, что среди них девять гражданских лиц, в том числе трое сотрудников издательства и журналист, а также семь военнослужащих и двое представителей религиозных организаций.

Tags: война миров, ислам, исламская мерзость
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments