Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Наткнулся на один вражеский пост


Ну когда-нибудь это должно было начаться. Устроители ежегодной святопобедной истерии могут быть довольны: это именно то, чего они добиваются, раз за разом иллюстрируя - в красках, с выдумкой и с огоньком - знакомую с детства пословицу "Заставь дурака богу молиться - он себе лоб расшибёт". Хотя в данном конкретном случае "Дай дураку стеклянный хер - он и прибор разобьёт, и руки порежет" подходит едва ли не больше. В ленте просто поток перепостов про фальшивых ветеранов ("вытиранов") и прочего выворачивания наизнанку, опошления Памяти и вовсе предательства.

Оригинал взят у ilya_kramnik в Наткнулся на один вражеский пост

Что это было? (Ветеранская тема) - о ряженых "ветеранах".





бабуся - генерал-майор, ГСС, ГСТ. Проблема в том, что единственной в нашей истории женщиной, удостоенной и звания ГСС и звания ГСТ была Валентина Гризодубова, умершая в апреле 1993 года.

При этом бабуся делает карьеру - год назад была полковником.



В итоге она оказалась на трибуне у мавзолея:



За спиной Капитанец, нехорошо на нее косящийся, Дейнекин, смотрящий в сторону, а вот интересно, кто рядом?

И кто ее пропустил?

Tags: Великая Отечественная, бессмысленно и беспощадно, грабли 2.0, дикари и калеки, идеология, иди и смотри, маразм, патриотизм
Subscribe

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments