Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

На губе аят, в голове салат


В Ливане, взрослая девушка из мусульманской семьи, осознав мерзость ислама решила креститься. Как мы знаем, такое в исламе карается смертью. Отец крещёной девушки, шейх Ахмад Катая, обвинил  христианских монахов и священников в том, что они прибегают к колдовству, пытаясь обратить шиитов в христианство. Христианский священник Валид Гариос, который крестил шиитскую девушку,  был похищен в прошлый понедельник в Баальбеке. (Via [info]noislam)

========================================

Укатаяли сивку крутые горки. Совсем спятил. Впрочем, магическое сознание у дикарей заменяет им cogito, что совершенно не ново и даже не особенно интересно. Равно как и свойственная им эдакая фанаберия: мол, наше дикарство так хорошо и ценно, что только колдунством от него и можно отвратить. Ну, сумасшедший, что возьмёшь. Опять же, отрадно, что среди дикарей время от времени появляются люди: генетика - штука загадочная, посильнее "Фауста" Гёте.

Толерастия, подобно исламу, вполне способна превратить (вроде бы) мыслящего человека в натуральную овощь: например, как эту феерическую дуру. На самом деле нужно быть просто-напросто клиническим идиотом, чтобы не понимать: применять к дикарям нормы, созданные цивилизованными людьми для себе подобных - величайшая из возможных ошибок. Живущих в каменном веке и пытающихся нагадить нам из (и из-за) своего троглодитства нельзя рассматривать как субъектов нашего права. Воинственных дикарей, стремящихся разрушить цивилизацию и её механизмы с помощью этих же самых механизмов, должно распылять на атомы там, где их застанут за этим богомерзким занятием.

Вот этот пример прекрасно иллюстрирует такую настоятельную необходимость: дикари и калеки готовы сдохнуть ради того, чтобы всех превратить в таких же дикарей и калек, как они сами, - ну, или убить, если не получится опустить в пучину архаики. Троглодит с джихадом межушного ганглия сыпал битое стекло в ящик и с салатом-латуком, предназначенным для экспорта в Европу. Джихад говном уже был, теперь в ход пошло стекло. Слава богу, эту тварь арестовали, обвинения против него имеют серьёзную доказательную базу, но... Проще было бы не пускать его вовсе, нежели теперь с ним бороться, не правда ли?

Каждый, кто проявляет себя как явная и очевидная нелюдь, должен быть как можно скорее уничтожен без лишних сантиментов.
Tags: война миров, дикари и калеки, ислам, исламская мерзость
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments