Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Исламский труд, бессмысленный и беспощадный (СР)

Я уже пару раз говорил о том, что правоверные ни к какой деятельности (тем более - производительной или требующей высокой технологической дисциплины), кроме "купи-продай", органически не приспособлены. Вот ещё одно яркое подтверждение этой непреложной истины.

Оригинал взят у noislam в post

Сьюзан Башир из Канзас-Сити, перешла из христианства в ислам в 2005 году, после чего начала ходить в попоне, при этом продолжая прокладывать оптоволоконные линии в компании AT&T. Как можно в исламских балахонах делать эту работу, я не знаю, тем не менее толерастическое руководство компании ее не уволило и она продолжала "работать" . Это естественно злило сотрудников, которые из за неё вынужденны были больше работать, и 41 летняя дура оказалась "во враждебной среде".
Руководство компании требовало соблюдение дресс-кода и ношения рабочей одежды, но наглая тварь в черной попоне их игнорировала, хотя зарплату получала.
Более 5 лет сучка мотала нервы всему коллективу: звонила на горячие линии, писала жалобы и т.д. В конце концов, ее уволили, потому что терпеть одного бездельника - это полбеды, но мешать целому отделу работать - это уже типично мусульманское свинство.
Как и положено ослоебам, в таких случаях за защитой они обращаются в кяфирский суд, который, между прочим, мечтают уничтожить, заменив на шариатский.
Толерасты из "Комиссии по равным возможностям занятости", финансируемой, скажем так, из понятных источников, и тварь в попоне получила очень хороших адвокатов. В США судебная система основана на прецедентах, и положительное решение по этому делу для ислама лучше теракта: запугать работодателя, показать, кто в стране хозяин, объяснить работодателю, что с ним будет если ему не понравится сотрудник в нелепой одежде, который будет стоять раком вместо работы.
Суд присяжных присудил 5 млн. долларов в виде "компенсации за унижение", так как  AT&T создал "враждебное окружение на работе" после того, как женщина сменила религию.
Вот так элиты, поддерживая деятельность "Комиссии по равным возможностям занятости", лоббируют ислам в США. Да и у присяжных мозги засерали за те же деньги.

P.S.

Я не знаю, как для вас, а для меня это - ярчайший пример, почему нельзя брать на работу мусульманина, а если вдруг кто-то стал им - немедленно увольнять.

Причины простые:
  • Если выяснится, что ислам мешает работе, вы не сможете уволить слабое звено без огромного штрафа
  • Мусульмане не понимают, что их "исламские" обязанности снижают производительность труда, а в ряде случаев делает их труд вообще невозможным. Таким образом, создается источник неразрешимого конфликта.
  • В рабочем коллективе возникают многочисленные серьезные проблемы, поскольку мусульмане требуют, чтобы работодатель обеспечил им выполнение всех ритуалов (халяль, намаз, работа не в спец. одежде), - при том, что это часто не возможно или очень затратно.
  • Я бы считал глупым брать на некоторую работу человека, всерьез верящего, что солнце садится в лужу и другие дикости.
  • Сослуживцам будет неприятно работать с человеком, считающим, что надо рубить головы, не соблюдать законы, если это не законы шариата, восхищающимся террористами и педофилами, многоженством и насилием в семье и т. д.
Tags: всё правильно, дикари и калеки, ислам, коллаборанты
Subscribe

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…