Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Сколько можно терпеть?

Originally posted by teh_nomad at Сколько можно терпеть?

Власти Москвабада приняли решение транслировать праздничные мусульманские молитвы через звукоусилители на автомобилях. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвабада Юрий Лужков. Его зам Сергей Байдаков сообщил GZT.RU, что усиление звука будет происходить днем и не помешает жизнедеятельности москвичей.


Массово запасаемся вувузелами? Подаем сигнал автомобилем? Как прекратить это безобразие?!

В четверг, 12 августа, на официальном сервере московского правительства было опубликовано распоряжение N 1662-РП «О проведении в Москве массовых мусульманских праздников во втором полугодии 2010 года». В нем говорится о согласии города принять предложение Совета муфтиев России провести в мегаполисе три массовых мусульманских праздника осенью 2010 года: Культурно-благотворительную акцию «Шатер Рамадана», Ураза-байрам (9 сентября) и Курбан-байрам (16 ноября).

В пункте 8 распоряжения отмечается, что столичное правительство намерено просить ФГУП «Московская городская радиотрансляционная сеть» выделить установки звукоусиления на автомобилях для трансляции праздничных молитв.
Читать статью полностью... )
Tags: война миров, ислам
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments