Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Яркий представитель интеллектуального большинства*

Известный норвежский социолог, практик и профессор ведущих университетов, миротворец, основатель Института мира в Осло, создатель очередной антинаучной политкорректной чепухи, лауреат «Альтернативной Нобелевской премии» Йоханн Галтунг выступил с экстремистскими антисемитскими и антиизраильскими заявлениями.

В частности, 82-летний учёный заявил о засилье евреев в мировых средствах массовой информации, посоветовал ознакомиться с «протоколами сионских мудрецов» и даже намекнул на связь МОССАДа и бойни, устроенной норвежским террористом Андерсом Брейвиком в Осло и на острове Утойа.

Отсюда via maarbolet

Ну, и комментарий savall, к которому мне нечего, по сути дела, добавить:

Они идут всю жизнь, волокут в себе эту ненависть, тщательно её прячут, но она же, блин, давит и ворочается. И приходит момент, когда они решают — «ну, всё, я уже старенький, мне уже терять нечего, пора выпускать хворобу наружу!» И выпускают… Все вокруг морщатся, затыкают носы, а они сидят себе в середине сделанной лужи и бессмысленно и счастливо улыбаются…


* Дурак (политкорр.)

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.

Tags: Израиль, бессмысленно и беспощадно, война миров, закат Европы, исламский подлог, коллаборанты, либерастия, маразм, марш налево, толерюги
Subscribe

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments