Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Дикари и калеки - Х. Бесконечный сериал ужасов

Мулла Маирбек Юсупов - невысокий бородатый мужчина в зеленой блузе, напоминающей халат хирурга, и плоской шапочке. "Он кажется приятным и учтивым, пока не принимается за работу", - делится автор статьи. Она наблюдала, как пациентка, женщина лет 20 с небольшим, лежала с завязанными глазами, а Юсупов выкрикивал ей на ухо стихи Корана и колотил ее палкой. "Она не чувствует боли. Мы бьем джинна, а не пациентку", - заявил он. "С совершенно серьезным лицом Юсупов разъяснил, что джинну, который проник в девушку, 340 лет, он не мусульманин, а русский мужчина Андрей, который полюбил свою жертву и из ревности заставил ее бросить мужа", - пишет Люси Эш, отмечая, что эта пациентка пришла лечиться к Юсупову в седьмой раз. Ее тетя сказала, что девушку похитили в возрасте 16 лет и с тех пор она дважды развелась, а теперь ее ничто не радует. Другая пациентка уверена, что ее сглазила старшая жена мужа, вселив в нее двух джиннов. Расставшись с мужем, эта пациентка была вынуждена, согласно чеченским традициям, отказаться и от сына.

Инопресса - Первоисточник
Tags: война миров, дикари и калеки, ислам, исламская мерзость
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments