Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

В Бразилии, где много диких обезьян

Некоторые из этих обезьян даже обладают дипломатическим иммунитетом. До чего дошёл прогресс в этом Иране, просто поразительно!

Читаем:

Заявления в полицию подали родители нескольких девочек в возрасте от 9 до 15 лет. По их утверждению, гражданин Ирана сексуально оскорбил их дочерей во время купания в бассейне частного клуба. Очевидцы хотели линчевать дипломата, которого посчитали извращенцем, однако охрана заведения спасла иранца от расправы.

Подробности

Обращаюсь к нашим иранологам: объясните своим поциентам поднадзорным предметам изучения, что за их "культурные особенности" у нас тут кастрируют. По решению суда. Такой вот цивилизационный колорит, понимаешь.

Tags: Иран, война миров, ислам, исламское лицемерие, нет слов одни слюни, новости, терминальная стадия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тенденция?

    Второе, а кое-где уже и третье поколение наследников европейских монархий (и не только европейских, кстати) по достижении молочно-восковой спелости…

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments