Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Секс и сексуальность в исламе. Часть 5 из 6

Абуль Касем. Секс и сексуальность в исламе

Пер. с англ. Мириям Аргаман

Английский текст

ЧАСТЬ ПЯТАЯ

Сексуальные сношения с пленницами

Женщины, взятые в плен в ходе войны

Ислам разрешает неограниченный и беспредельный секс с женщинами, взятыми в плен. Это было и является практикой мусульман, включая Мухаммада в «золотые» дни раннего ислама. Коран позволяет мусульманину иметь такого рода принудительный секс в следующих аятах Корана:

4:24 «Также (запрещенными являются) замужние женщины, за исключением тех, которыми овладела ваша правая рука. Таким образом, Аллах наложил запреты на вас. За исключением перечисленных, все остальные являются законными, если вы хотите на них жениться с подарками от вашей собственности, желая целомудрия, а не похоти, видя, что вы извлекли пользу от них, дать им выкуп (по крайней мере) как предписано. Но, если после того, как предписан брачный выкуп, вы придете к обоюдному согласию его изменить, то нет никакой вины на вас, и Аллах всезнающий, премудрый.

Читать запись полностью »

Прошу прощения, не влезло в ЖЖ :(

Tags: интересное, ислам, исламский подлог, история, цивилизация, цитата
Subscribe

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments