Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Религиозная мужская слабость

Via awas1952 

В новостях РенТВ показали сюжет о православных и мусульманских купальных костюмах, закрывающих практически всё тело. Несколько забавно видеть такое, вернувшись с нудистского пляжа. Конечно, "всякому то странно, что самому не свойственно" (С) (Н.С.Лесков, "Однодум"). Но на мой взгляд, заставляя женщин носить закрытую одежду, прятать волосы (а в исламской традиции -- ещё и всё лицо), вероучащие мужчины публично признают собственную слабость воли и дикость. Они фактически заявляют: я (и любой мой единоверец) -- дикарь, при виде красивой женщины мгновенно теряющий человеческий облик и бросающийся на неё, как мартовский кот. Соответствует ли такое саморазоблачение множеству высоких слов о религии как основе нравственности?
Tags: ФГМ, дикари и калеки, ислам, маразм
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments