Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Неожиданное признание

Известный генетик, руководитель Института генетики Медицинского Центра Сорока при Беер-Шевском университете, проф. Охад Бирк, неожиданно привлёк внимание и симпатии огромной аудитории, приняв участие в телевизионной программе из столицы Катара — Doha Debates. Его выступление было посвящено весьма щекотливой тематике — близкородственным бракам, широко практикуемым в странах, где подавляющее большинство населения — мусульмане. Эта практика ведёт к росту генетических отклонений.


Проф. Бирк был приглашён в качестве ведущего эксперта по этой проблеме. В последнее время правительства некоторых арабских стран начинают уделять ей внимание в связи с тем, какую опасность она представляет. Программа Doha Debates транслировалась по каналу BBC World News несколько раз. Передача под руководством Тима Себастиана (ведущего удостоенного престижных наград шоу Hard Talk) рассматривала проблему с нескольких сторон.

Трансляция велась из столицы Катара на аудиторию примерно в 400 миллионов человек, при участии ВВС и ведущих арабских медиа-компаний. Бирк, представленный как израильский учёный, отметил, что испытывал определённые опасения, собираясь в путешествие в арабскую страну Персидского залива рядом с Саудовской Аравией, но они развеялись после оказанного ему тёплого приёма со стороны организаторов и зрителей, заполнявших студию. К окончанию передачи 80% присутствующих проголосовали в поддержку тезисов израильского специалиста.

В эти выходные передача должна пройти по израильским кабельным сетям.

Источник

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.

Tags: Израиль, бремя белых, дикари и калеки, интересное, ислам, цивилизация
Subscribe

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments