Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Делиться надо!


С одной стороны, это, конечно, полный психоз - сочинять стихи от имени кота. С другой - это великолепно же!



Оригинал взят у aspida в :: Чтоб делиться ::

Вот, тятя, я пришёл и сел, и очень твёрд, што я решил, и сел. Я место занимаю, тут своё, што если сел, то крепко. И буду я сидеть спецально тут, пока, што, знаешь, ты мне вахлю. Вонту вон эту, дай, што ешь её сейчас, которую потрогал я, она как будто мне. Мне сразу дай, и можно две ещё. Там видел, у тебя всё есть в каробке, кабута ты хитёр, и тихо сам принёс, а мне не показал. А тут у нас не так! Живут же вместе тут, и ты, и я и хвост, и пóлзы, где земля. А все когда живут, то вместе делят всё. И спят все вместе, и сидят, и надо штоб еду все были вместе тоже. Што если есть принёс, то сразу же и всем, тогда все поедят и не обидно. Вот например, я так — кто хочет, может есть, што в миске там лежит, ну, если не консерва. Всем можно. И тебе. Ну правда-то, не очень все хотят, я примечал не рас, што было, как осталось. Но вот. А так один заест за всех всё сам, потом насядет радый, как хитрец, а котик и не сытый, например. Так штоб, нельзя. Поетому я буду тут сидеть, вотак. И нет, не говори, што нет, я не уходит, а не буду нет, не надо. Нет, ох, пол.

***
Так я и говорю, смотри, опять вернусь сказать, што, тятя, буду сбоку, и накрепко сидеть, я правда так решил. Вот тут, нет, я опять не буду, ну нет, ну так нечестный, кто больше-то из двух, а я же высоко теперь ну как обратно ой ну ставь небыстро. Ну как, ну как же так.

***
А нет, и не приду, вот сам сиди, я нет, я снизу. Останусь — тут, и хмуриться сидеть. Нет сам, и очень даже, и посижу, тут интересно — уочень. Дада, я знаю толк, де интересно, так што правда. Тут — очень. И нухать сбоку всё, и паука ловить. Останусь, засовсем, и жить, а ето што, ей, тятя, ето можно? Вот ето же тут мне ты положил, ты да? Вот ето вот, кусок. Ох, вахля, вкусссна, хорошо.

***
И, видишь, ловко как, што поделил со мной, и сразу хорошо — и мне поесть, штоб рад, и сам себе спокойный. Всё верно если сделал, так всегда — всем радый, и доволен. Вот я же говорил тебе, что лучше будет так, а ты меня навниз, два раза, как не верил.

А котик знает ведь. Плохого разве скажет?

_

Tags: зверьё моё, на память, наше отечество русский язык, слова, смешно, стихи
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments