Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

В Петербурге открылся шариатский суд

Originally posted by teh_nomad at В Петербурге открылся шариатский суд


Судебной силы пока его решения не имеют. Это что-то вроде тренировки, на случай, если страна станет исламской.

Центр открылся при Молитвенном доме, которые арендуется местной религиозной организацией мусульман Петербурга «Аль-Фатх». Он находится в 2-х минутах ходьбы от метро «Садовая-Сенная», на Московском проспекте, дом 10-12.

То есть суд пока не работает, но у нас есть уникальная возможность посмотреть какие решения обычно выносят шариатские суды других стран, например, Иране:


Наряду с повешением еще одним из самых распространенных отвратительных способов проведения смертной казни является забрасывание камнями (лапидация). Обыденность, с которой в прессе публикуются новости о применении лапидации, распространена так же как и сама казнь. Вот короткая заметка из официальной иранской газеты "Энтехаб": "Женщина по имени Фердус Б. (Ferdows B.) приговорена к 12 годам тюремного заключения и к смертной казни через побитие камнями после отбытия указанного срока". Ни какого упоминания об инкриминируемых ей преступлениях, потому как судебные разбирательства подобного рода проходят без присутствия адвокатов и за закрытыми дверями.
Читать дальше... )
Tags: ФГМ, ислам, маразм крепчал
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments