Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

la révélation

Вчерашний пост «Сенсационное сотрудничество» был многими воспринят как первоапрельская шутка. Не скрою, я рассчитывал на это, желая запустить дискуссию для начала в несколько фривольном, скоморошеском ключе. Отрадно видеть, что предчувствия меня не обманули :)

На самом деле, как показывает даже необременительное погугливание, у этого проекта, стартовавшего с лёгкой руки уважаемого Redrok‘а, есть ненулевая вероятность состояться. В настоящий момент текст переводится на немецкий, после чего будет сделана попытка запустить его для обсуждения в соответствующие инстанции. Соображения и комментарии приветствуются, особенно конструктивные.

Не переключайтесь © :) Все комментарии просьюа оставлять ЗДЕСЬ

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.

Tags: интересное, мысли великих сходятся, проекты, русский характер, цивилизация
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
Comments for this post were disabled by the author