Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Запретите их уже!


Оригинал взят у blackpost в Кто взрывает имамов.

Только те, кого они сами же воспитывают. Больше некому. Спрашивается, зачем нам такие опасные связи? И почему их охраняют полицейские? Им больше нечем заняться? Или им разрешено выполнять функции частных охранников? И что это за священнослужители такие, которые нуждаются в охране от своей паствы? Кого они там в мечетях воспитывают?

Нам все время говорят, что есть хорошие мусульмане, а есть плохие, но это все лукавство. Все они пьют из одного корыта. И все они уже давно стали козлятами, как в той старой русской сказке: не послушался братец Иванушка сестрицу Аленушку, попил из лужицы и стал козленком.

И мне совершенно непонятно, почему за наши деньги в нашей стране содержатся рассадники откровенного бандитизма в виде мечетей и исламских университетов? Мало того, что это все старинный способ арабской колонизации, так еще и постоянная угроза безопасности населения. Что за игры со смертью?

Что это за идеи такие, что ислам нельзя порицать или применять к этой преступной, что не единожды доказано, идеологии всю силу закона? Нам говорят, что тогда последователи этой воровской арабской идеологии взбесятся и выйдут с ножами на улицы. Но господа, если кто-то выходит на улицы с ножами - он преступник и даже угроза такого поведения есть преступление. А с преступниками закон наш суров.

Я считаю, что чаша терпения переполнена и пора довести начатое нашими судами до логического конца. А именно: рассмотреть компетентной и открытой комиссией  и решением суда определить, вслед за большей частью уже определенной как экстремистской, всю эту бандитскую, на мой взгляд, идеологию экстремистской и соответственно запретить ее распространение на нашей территории.

И хватит слушать их бредни, нет никакого мирного или не мирного ислама. Это все сказки для неверных. Попов почему-то верующие не взрывают. Раввинов не взрывают, пресвитеров там всяких не взрывают, лам не взрывают. А тут, что ни день, то новые зверства. И все уже только руками разводят, мол молодые еще, остепенятся. Но какие они молодые? Уже вторая тысяча лет пошла, а они все озверелее становятся.

Сообщение Следственного комитета России:

Сегодня около 6 утра на перекрестке улиц И. Шамиля и Чкалова в городе Буйнакске сработало самодельное взрывное устройство неустановленного образца. В результате взрыва скончались проходящие мимо имам центральной городской мечети города Буйнакска Гитиномагомед Абдулгапуров и его охранник – сотрудник отдела полиции Магомедрасул Магомедов. Кроме того, взрывом повреждены рядом стоящие здания.

По предварительным данным, ранее в адрес имама поступали угрозы со стороны неизвестных лиц, в результате чего для его охраны был приставлен сотрудник полиции. Взрывное устройство с поражающими элементами было заложено по маршруту ежедневного следования потерпевшего.
Tags: война миров, дикари и калеки, ислам, терминальная стадия
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…