Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Ислам: Восьмое чудо света

Оригинал взят у pavel_slob в Ислам: Восьмое чудо света

Как всем известно, всего, общепризнанных, чудес света - семь, но пора изменить этот список, точнее, дополнить его.
Дополнить его еще одним чудом, которое называется "мусульманская нация, умма".
Ибо в огромном мусульманском мире происходят удивительные чудеса, которые, в совокупности, делают саму мусульманскую нацию уникальной, достойной находиться среди семи других чудес света.



Давайте пристальнее посмотрим, что это за чудо такое - мусульманская нация?


1. Это единственная нация, которая считает себя правой во всём, в то время как всех остальных - неправыми.

2. Это единственная нация, освобождающая насильников и убийц, если они мусульмане и знают пару коранических стихов, что является ярким и безаппеляционным подтверждением невиновности обвиняемого в преступлении.

3. Священослужители мусульманской нации не могут быть обвинены в подстрекательстве к преступлению, если они призывают к расправе над "отступниками" или же неверующими в аллаха и его пророка.

4. Мусульманская нация никогда не наказывает убийцу, если тот убил человека, отказавшегося от ислама.

5. Только те, кто причисляют себя к последователям ислама и являются частью мусульманской нации, получают снисхождение за убийства чести. (В таких случаях братья, отцы, иные родственники, убивают дочерей, сестёр, жён).

6. Мусульмане - единственная нация, у которой священная книга "коран" начинается со слова "читать", но в то же самое время большинство последователей ислама во всем мире не умеют читать вообще.

7. Мусульмане - это единственная нация в мире, активно и повсеместно использующая слово "неверные" для обозначения врагов.

8. Это единственная нация, которая использует религиозные указы (фетвы) для регулирования всех сторон жизнедеятельности.

9. Мусульманская нация - единственная в своем роде, которая вечно заявляет о высокой духовности и передовом развитии мусульманской цивилизации, но сама не изобрела абсолютно ничего, и не производит сама даже зубную щетку или зубочистку.

10. Мусульманская нация - единственная, которая постоянно ненавидит, оскорбляет и унижает Западную Цивилизацию и в то же самое время находится у этой Цивилизации на полном иждивении.

11. Мусульмане - это единствнная нация, которая подавляет любой интеллектуализм и всякие, даже малейшие проявления свободы и свободомыслия.

12. Мусульмане - это единственная нация, для которой охрана и возвеличивание религии куда важнее, чем элементарные потребности быта.

13. Мусульманская нация - единственная нация в мире, у которой толкователей ислама в десятки, в сотни раз больше чем инженеров, врачей, обычных учителей.

14. Мусульманская нация - единственная нация в мире, управляемая законами, которые приняты тысячелетия назад и действуют до сих пор в неизменном виде.

15. Мусульманская нация - единственная в своем роде, в которой священослужители полностью поддерживают любую власть, даже самую деспотичную.

(Наверное, здесь надо сделать исключение и вспомнить о РПЦ, которая поддерживала коммунистов и сейчас подерживает чекистов стоящих у власти. Примечание мое: pavel_slob)

16. Мусульмане - это единственная нация, которая не признает Декларацию прав человека.

17. Мусульманская нация - это единственная нация, которая запрещает все искусства, кроме искусства каллиграфии.

18. Мусульмане - это единственная нация, которая использует одну религию, но различные течения этой религии не могут договориться между собой.

19. Это единственная нация, где священослужители могут болтать бесконечно и ни о чём и в конце заявить: "Аллах знает", сославшись таким образом на высший авторитет.

20. Мусульмане - это единственная нация, которая верит в изгнание джиннов из людей, даже посредством убийства человека.

21. Мусульмане - это единственная нация, которая имеет множество армий, которые, в свою очередь, не умеют воевать.

22. Мусульмане - это единственная нация, у которой в абсолютно священной для неё книге говорится, что человек неразумен. (Коран 59:14)

23. Единственная нация в мире, которая все ответы на любые вопросы современности ищет в текстах, написанных тысячу лет назад, и полностью отвергает любые другие интерпретации ответов на любые вопросы.

Вот только некоторые черты уникальности мусульманской нации. Именно поэтому она и должна стоять вровень с остальными семью чудесами света!

Источник

Автор доктор Ахмад аль-Багдади

Перевод и адаптация текста: pavel_slob


Tags: интересное, ислам, на память, пиар, терминальная стадия, шпильки
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…