Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

No future?


Оригинал взят у h0la_kitty в No future?

Насчет убийств во Франции.
Выражаем соболезнования еврейскому народу.
Выражаем соболезнования французским Вооруженным силам и народу Франции - несмотря на то, что этот народ сам связал по рукам и ногам собственных военных.
Но - еврейский народ и ВС Франции должны понять, что враг - уже здесь, и он убивает. Вот его фото.




И еще:



И еще:



Вам может показаться, что на фото разные люди. Это не так. На всех фото - один и тот же человек. Тот, который расстрелял детей и военных. Внешность не играет роли. Различие в возрасте не играет роли. Ничего не играет роли, кроме одного - на фотографиях террорист. Введите в гугле "страны ислама" - и на каждой картинке вы найдете убийцу, террориста. Это - не люди. Это - не человек. Это - террорист. У него нет пола и возраста, цвета и роста. Это иллюзии. Все они - террорист. Абсолютно. Исключений нет. "Иранские ученые" и "арабские соседи", которых вы "лично знаете сто лет" и которые одалживают у вас газонокосилку и угощают вас халяльными гамбургерами. Одетые в белую ткань "цивилизованные шейхи" в телевизоре. Дети, которые бегают по улице рядом с вашими детьми. Младенцы, которые лежат рядом с вашими младенцами. Слепые старики, у которых есть силы только для утреннего "намаза". Это - террористы. Эти младенцы - хотят убить ваших детей. Соседи - это выродки и психопаты, которые просто ждут сигнала. Старик на самом деле просто копит силы для того, чтобы вас убить. Они пришли сюда, чтобы убивать, у них нет других целей, они не имеют других ценностей, они всегда лгут и притворяются, они клиппот, маскирующиеся под людей, чтобы убивать. Между ними нет разницы. 1 месяц, 1 год или 25 лет, Турция, Афганистан или Франция - нет никакой разницы, они убийцы и террористы, они живут, чтобы убивать.

Не хочется голословно призывать к чему-то, но вам следует понять, что рано или поздно они вас всех попросту убьют. Есть лишь один способ избежать этого. Вы понимаете, какой. Всех. Пусть милосердный Господь сам определяет, где свои, а где чужие.

И если вы сами не в состоянии убить террориста - дайте власть тем, кто может это сделать. Никакие запреты хиджабов и шариатских судов не помогут. Запретить хиджаб можно одним способом - разнести то, что находится под ним. Запретить шариатский суд можно только одним способом - сжигая шариатских судей на кострах из шариатских коранов.

Научитесь вы уже ненавидеть террориста. Ненавидьте его, желайте его смерти, желайте ему самых страшных пыток, желайте увидеть, как террористам маленького размера разобьют головы о камни, мечтайте увидеть, как их извращенные мозги будут попирать ботинки еврейских солдат и французского спецназа. У террориста нет прав. Мораль к нему не применима. Не важен размер и срок пребывания на земле террориста. Он не человек. Он - слепая пиньята, клиппот, скорлупа, полная тупой ненависти. Разбейте пиньяту или отойдите и отдайте власть тому, кто сможет это сделать.

Мы искренне соболезнуем еврейскому народу и народу Франции. Но пусть до них дойдет одна простая истина.

ПИНЬЯТА ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗБИТА.

А если кто-то возьмется доказывать что-то другое и разубеждать - посмотрите на него пристальней - не очередная ли пиньята перед вами? Не существо ли с фотографий смотрит на вас?

Вы наигрались в открытое общество? Теперь отдайте власть тем, кто подчищает за вами каждый день, находя при этом силы улыбаться и быть вежливым в быту. Отдайте власть военным, "политическим" фанатикам, сидящим в тюрьмах, отдайте власть маргиналам, которые призывали к ядерным ударам и бомбежкам палестинских роддомов. С вас пока хватит демократии, уверяю вас. Вы заходите на темную сторону свободы - ту самую, которая "never free". Остыньте и посмотрите вокруг, снимите эти чертовы розовые очки и уйдите с дороги суровых молчаливых героев. Возможно, вы смеялись над тем, как их шельмовали в прессе, возможно, вы искренне верили в то, что они - зло. Наверняка среди есть плохие люди. Все равно - уйдите с их дороги и дайте им сделать их работу. Они точно не таят на вас зла. Они лучше, чем ваши правительства и ваши журналисты. Они лучше всех нас. Так дайте, блядь, лучшим дорогу.

С искренними соболезнованиями,

h0la_kitty, mezkaline



Tags: война миров, ислам, мысли великих сходятся, пиар
Subscribe

  • Красивая и смелая

    Иногда мать-природа создаёт такие чудеса, что просто захватывает дух. Она была «Мэрилин Монро» эпохи после Великой войны,…

  • Звонок из Гонконга

    Прошедшие 4 сентября 2016 года выборы в «специальном административном районе» Китая, включающем в себя Гонконг и ряд близлежащих…

  • Бывают странные сближенья

    Как легендарный нацистский диверсант работал на израильскую разведку Отто Скорцени, оберштурмбанфюрер Ваффен-СС (подполковник), был не…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments

  • Красивая и смелая

    Иногда мать-природа создаёт такие чудеса, что просто захватывает дух. Она была «Мэрилин Монро» эпохи после Великой войны,…

  • Звонок из Гонконга

    Прошедшие 4 сентября 2016 года выборы в «специальном административном районе» Китая, включающем в себя Гонконг и ряд близлежащих…

  • Бывают странные сближенья

    Как легендарный нацистский диверсант работал на израильскую разведку Отто Скорцени, оберштурмбанфюрер Ваффен-СС (подполковник), был не…