Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Israel loves Israel


Оригинал взят у hopm в Israel loves Israel

Дорогие Иранианс.

Тут один чувак из Тель-Авива по имени Ронни создал целую движуху, в которой пипл признаётся вам в любви и нежелании бомбить. А поскольку я другой чувак из того же Тель-Авива, то этих Ронни с пацанами я прекрасно знаю и понимаю. Поэтому спешу вас познакомить с другой точкой зрения и, может быть, даже огорчить.

Движуха Ронни, она не наивная и не идеалистическая - она просто насквозь лживая. Они там не специально, конечно. Просто Ронни и другие хиппи так видят мир в нашей прекрасной тельавивской утопии. Но даже если вы возьмете фразу "Iranians we will never bomb your country. We love you." и просто разделите её на отдельные слова - каждое из них будет пиздежом, включая обращение "Iranians" и глагол "will".

Не говоря уже о любви. Никто из участников рониной движухи вас не то чтобы любить - они даже знать не знают, кто вы такие. Ни о зороастризме, ни о Кире Великом, ни о его манифесте - они ни сном ни духом. Даже о недавнем Шахе они с трудом чота помнят. Они там и сами так говорят, думая, что тем самым выписывают себе индульгенцию от ненависти к вам. Правда, почему это не является индульгенцией от любви - не очень ясно. Я так думаю, что, по их понятиям, всё что не ненависть - это любовь.

Это если от обратного. А если от прямого - то Ронни с друганами уже не очень хорошо знают что такое любовь, на самом деле. Они воспитаны на реалити-шоу и фейсбуке, и все свои эмоциональные референции берут оттуда. Любовь для них - это быстрый перепихон перед камерой и потом обсудить его с френдами. Чем больше френдов участвуют в обсуждении - тем больше любовь. Другими словами - чем больше народу ты там любишь, тем ты круче и у тебя больше шансов с кем-нибудь перепихнуться ещё. Вот такой любвой, дорогие иранцы, вас там любят ораторы, только непонятно, чем вы, в таком случае, отличаетесь от дорогих афганцев, новозеландцев или алеутов.

Теперь насчёт "бомбить". Даже если бомбить будут не конкретно вас, а отдельно взятые объекты мирного иранского атома, то вам всё равно будет не лишним задуматься, а почему бы не побомбить и конкретно вас? Не вы ли Шаха скинули и сменяли на всяких насекомых типа хумейни? Не вы ли демократическим образом избрали ваше нынешнее руководство? Огорчит ли хоть кого-нибудь из вас, если Израиль в один прекрасный день исчезнет с лица Земли?

Дорогие блять иранцы! Если вы по-прежнему живёте в этой ненавидимой всем нормальным человечеством стране - ненавидимой не только за отношение к Израилю, ясное дело, а, например, за отношение к вашим гражданкам женского полу, или к свободе мысли, ну и за прочую несерьёзную ерунду, - так вот если вы там всё ещё проживаете, вместо того, чтобы бежать оттуда со всех ног, роняя пожитки и захлёбываясь слезами отвращения к самим себе, - не является ли это доказательством того, что любить вас как бы и не за что?

Дорогие сцуконах иранцы! Никто вас не любит.
И нас никто не любит. И мы никого.
И никто никого. И вас, и нас, в том числе.
Поэтому лучшая стратегия для всех нас - это сидеть тихо.
Сидите тихо, дорогие иранианс. И мы будем сидеть тихо.
А если вы не будете сидеть тихо, то мы будем бомбить вашу страну.
А вы нашу. Только мы это делаем гораздо лучше, так что вы задумайтесь, стоит ли оно того.
И это, как ни горько осознавать, будет честно и справедливо.
На порядок лучше, чем эта ваша любовь без границ с Ронни и его друзьями, буэ.

Tags: Израиль, Иран, бессмысленно и беспощадно, всё правильно, избранное, марш налево, шпильки
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…