Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

В пролёте

И внезапно! Эрдоган отменил свой планировавшийся визит в Германию, где ему должны были вручить стеклянный хуй премию «За толерантность». Даже обычно толератующая за всевозможное потворство всяческим реджопам германская пресса такого вопиющего прогиба не стерпела и обрушилась с критикой на инициатора этого позорного акта диммитьюда. В результате г-н Саша Хеллер неиллюзорно взбзднул и поспешил отмежеваться, — дескать, в отсутствие награждаемого премия вручена быть не может и «мы поищем другие варианты». Из сашыного блеяния не очень понятно, — то ли срочно будут искать другую кандидатуру, то ли подождут более удобного момента. Смысла, впрочем, награждать кого-то кулуарно нет никакого, потому что дело не в премии, а в пиаре, — денег на премиальный фонд небось сам Реджоп и отсыпал.


Генсек Христианско-демократического союза (CDU) Александр Добриндт заявил в этой связи, что вручать премию за толерантность именно Эрдогану — это какая-то фантастическая безвкусица и профанация. «Если он и заслужил премию, то за нетерпимость», подчеркнул он. В преддверии уже готовившихся протестов, в которых должны были принять участие несколько десятков тысяч человек, отмена визита турецкого премьера пришлась как нельзя кстати.


по материалам немецкой прессы

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.

Tags: бремя белых, дегенеративная элита, закат Европы, ислам, коллаборанты, либерастия, марш налево, терминальная стадия, толерюги
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment