Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Quos Deus vult perdere, dementat


Оригинал взят у tacente в Quos Deus vult perdere, dementat

В Русской церкви недоумевают, почему британским парламентариям гей-символика ближе, чем христианские кресты.

Умопомрачительная (в буквальном смысле слова) вера
- в соответствие пересказа пересказыванию;
- перевода оригиналу;
- головы жопе;
- чего угодно чему угодно.

Бурление говн во всех отечественных СМИ, не исключая утюг, из-за малоинтересной и маргинальной бюрократической новости (не имеющей ВООБЩЕ никакого отношения к тому, как она была подана -- в пересказах буквально каждое слово неправда) доставляет неимоверно.

Главное, последствий у этого никаких не будет. Так и останутся уверены, что британский парламент запретил крестики, а ведущий Fox News какал в прямом эфире.

(Кстати, есть разница: второе -- по крайней мере спланированная пропагандистская акция, и что на ней опозорился премьер-министр -- [желанный] побочный эффект. А первое -- просто так, потому что так и живем.)
Tags: дикари и калеки, на память, наше отечество русский язык, смешно, шпильки
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments