Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Гувер-шмувер

Оказывается, создатель ФБР был скучным кабинетным червём и всю жизнь страдал от своего гомосексуализма — не наслаждался, как нынче принято, а страдал. А секретарша у него — Наоми Уоттс то ли андроид, то ли лесбиянка.


Несмотря на великолепный актёрский ансамбль и местами выдающуюся игру, фильм невыносимо зануден, затянут, и вообще ниачом. Никакой интриги (кроме неутолённой жажды облачиться в мамино платье) я лично не заметил, хотя 2 с лишним часа пристально вглядывался в экран. Под занавес нам сообщили, что даже те немногие эпизоды, что оживляли тусклое повествование о маменькином сынке Эдгаре, придуманы им самим и действительности не соответствуют.

Словом, Гувер был таким унылым говном, что даже старина Клинт Иствуд не смог ничего с этим поделать.

Пичаль.

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.

Tags: бессмысленно и беспощадно, вошьди, дегенеративная элита, история, кино-говно, рррецензии, шпильки
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments