Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Дети


Советую всем зафрендить. Генерал МЧС настоящий.

Оригинал взят у general_mchs в Дети

Для тех, кто не знает: страну охватила эпидемия детских самоубийств. Считаю ситуацию чрезвычайной. Сегодня в Забайкальском крае в городе Хилка повесился семилетний мальчик. Повесился на шнурке, когда дома была сестра и отчим. В Иваново 14-летняя девочка приняла смертельную дозу таблеток. Мы во всем виноваты. В невнимании. Дети торчат в интернете. Ничего не читают и не разговаривают с родителями. Так как некоторым взрослым их маленькие проблемы не кажутся важными. Для них это трагедии: первая любовь, предательство, общение в сети. От отчаяния и невозможности решить свои маленькие, но важные проблемы, они бросаются с крыш, лезут в петлю. Что нам делать? Как уберечь детей от этого страшного рока? Мы вот обсуждали с вами ОБЖ в школе, а мне кажется, что нужны уроки по психологии. Нужны учителя умные, которые научили бы их разбирать важные моменты в жизни, показали пути, как с ними справляться. Это часть безопасного поведения, о котором я все время пишу. И делаю акцент на главную опасность – на самого человека. Сейчас всем нам надо обратить внимание на подростков. Срочно. Пока не поздно…

С комприветом, ГЕНЕРАЛ

Tags: бессмысленно и беспощадно, маразм крепчал, нет слов одни слюни, новости
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments