Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

О блядях

Перепостом сего подтверждаю своё полное и безоговорочное согласие с автором текста.

Оригинал взят у igni_ss в О блядях

В ленте пишут, что, мол, великие писатели земли русской Багиров с Минаевым вдвоем сумели одолеть некоего журналиста и надавать ему по лицу. За какие-то о них публикации. Принялся искать, где же указанный журналист поминал так называемых писателей. Нашел только следующее:

Федеральные телеведущие предлагают свои варианты наказания девушек. В перерывах между описанием кокаиновых будней московских менеджеров Сергей Минаев сетует, что "жалко, что этих сучек там же не свинтили", во-многом повторяя позицию Чаплина. Эксперт по Ближнему Востоку и противостоянию Оранжевой Угрозе Максим Шевченко считает, что "... православным женщинам надо поймать и высечь этих сучек розгами. Пусть тоже будет перформанс. Им все равно позор в зачет пойдет." Околокремлёвский националист Холмогоров предлагает "На месте хромовых служителей я бы раздел их до белья, обвалял в меде и пухе, обрил на лысо и выгнал на мороз под собравшиеся к тому времени телекамеры." (орфография сохранена).

То есть эти цивилизованные, во-многом европейские люди, из которых двое – так вообще беспристрастные журналисты, предлагают физическую расправу над девушками, которые просто подошли к алтарю и спели песню. Холмогоров идёт дальше, советуя их обрить – прям как белорусское КГБ недавно поступило с группой Femen. Получается, власть диктатора и власть РПЦ защищают практически одинаковыми способами.

http://www.gq.ru/talk/politblog/10013_pussy_riot_ustroili_pank_moleben_v_khrame_khrista_spasitelya.php

Неужто за это? Совсем, что ли, с ума посходили?

Минаев, впрочем, утверждает, что тот их страшно оскорбил, назвав блядями, цитирую - в "публичном пространстве интернета".

Ну, если так...

(откашливаясь)

Спешу заявить в публичном пространстве интернета, что совершенно согласен с политическим обозревателем GQ Андреем Рывкиным: Минаев Сергей Владимирович и Багиров Эдуард Ишакович являются блядями. Предлагаю всем и каждому, кто с этим согласен, так же запостить аналогичное заявление. Правды много не бывает!
Tags: ФГМ, дикари и калеки, маразм, нет слов одни слюни, религиоз
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments