Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Ивашов развоевался


В такие минуты я остро жалею, что не владею Фотошопом.

Оригинал взят у ilya_kramnik в Леонид Григорьевич Ивашов продолжает радовать нас... искрометными лулзами.

На встрече с Путиным в Сарове.

Л. Г. Ивашов. (...) Я скажу фразу Киссинджера (Г. А. Киссинджер – американский государственный деятель) от 24 января этого года: «Иран будет последним гвоздём в гроб России и Китая». Ну пусть он там выживший немножко из ума, но тем не менее иранская проблема для нас – серьёзная угроза.

/поскипано много выступлений/

С. М. Рогов: Владимир Владимирович, я просто хочу маленькую справку.

В. В. Путин: …теоретическую базу подвести?..

С. М. Рогов: …дать. Леонид Григорьевич (Л. Г. Ивашов) цитировал Киссинджера, и Вас, наверное, эта цитата немножко удивила, вы же с Киссинджером встречаетесь. Он такого никогда не говорил. Это фальшивое интервью, которое опубликовала «Комсомольская правда», оно взято с британского комического веб-сайта «Хохмы».

В. В. Путин: Как?

С. М. Рогов: «Хохмы» (Quibbles). И идёт в одном ряду с такими сообщениями, как «Ку-клукс-клан поддержал переизбрание Обамы на второй срок», «Маргарет Тэтчер ходила на заседание кабинета в костюме проститутки». И вот у нас решили, что это истинное лицо Киссинджера.

В. В. Путин: Я не скрою, я действительно очень удивился: Генри знаю давно, много лет. Он, конечно, человек, который защищает интересы своей собственной страны, но это абсолютно не в его стиле сказать такие слова в отношении России и Китая. Да, меня это действительно удивило. Я промолчал, но спасибо вам за разъяснения.

С. М. Рогов: Такого просто не было!

В.В.Путин: Я понял. Ну ничего, но мы должны услышать все точки зрения. (?!?) Хорошо, что вы нас просветили.
__________________

Завернуть про HAARP и "психотронный крейсер Висконсин" дедушка не успел, видимо, нейтрализовали. Но вообще стыд, извращенно имеемый.

ЗЫ: Походу после заявы Ивашова, Рогов, охуемши, полез в любимый ноутбучег (или айпадег, чо там у него), и нарыл таки цитату, да.
Tags: война миров, вошьди, дикари и калеки, маразм, на память, пиздец, цитата, шпильки
Subscribe

  • Послевоенные размышления Хряка (СР)

    Оригинал взят у irions55 в Послевоенные размышления Хряка Н.С.Хрущев о ленд-лизе (Время.Люди.Власть.(Воспоминания). Книга I.)…

  • 70

    Париж, 8 мая 1945 День, когда победа ещё была общей. 70 лет тому назад.

  • Ну, и как всегда (СР)

    ... будьте осторожны и внимательны. Оригинал взят у skripta в Политическое убежище для украинцев в Германии Вот так прогуляешься по…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments