Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Международная арабская криминальная организация хочет избавить мир от собак!

Поднимаем тему.

Оригинал взят у blackpost в Международная арабская криминальная организация хочет избавить мир от собак!

Во Франции Мари Лафоре, одна из самых известных в стране певиц и актриса, появилась в зале суда в Париже в декабре, чтобы защитить себя от обвинений в том, что объявление о работе, которое она опубликовала, является дискриминационным в отношении мусульман. 72-летняя Лафоре поместила объявление на интернет-сайте о поиске работников, которые могли бы выполнить некоторые работы на ее террасе в 2009 году. Она уточнила в объявлении, что "люди, страдающие аллергией или правоверные мусульмане, не будут приняты "в связи наличием небольшого чихуахуа". Случай был подхвачен группой по борьбе с дискриминацией под названием Движение против расизма и за дружбу между народами (Movement against Racism and for Friendship between Peoples, MRAP), которая подала жалобу на Лафоре. Адвокат Лафоре сказал, что его клиентка "знала, что наличие собаки может вступать в конфликт с религиозными убеждениями правоверных мусульман. Это был знак уважения". Но мусульмане отвергли эту позицию.

Всеверноподданейше прошу припомнить, что ваш покорный слуга уже говорил об этой тенденции, и не однажды.

Люди и собаки

Мы следующие

Где, кстати, идейные собаководы, грудью кидающиеся на защиту неадекватных владельцев опасных животных? Или вопрос истребления собак мусульманскими фанатиками они затрагивать боятся?

Tags: война, война миров, дикари и калеки, закат Европы, зверьё моё, иди и смотри, на память, цивилизация
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments