Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Россия и Европа


Оригинал взят у roman_n в post

Говорят, в Европе случилась Россия, а европейцы к этому не готовы и не приспособлены. Вы результате люди мрут, транспорт не ходит, полиции нет, мрак, глад и рост рейтинга Путина.

=============================================

Я обожаю, когда у слюней Пургеняна вдруг просыпается их невыразимо своеобразное чувство юмора. Между тем, когда в России случается совсем чуть-чуть Европы, у Пургеняна и его нос(и)ков(ых) случается истерика, сопровождаемая анальным огораживанием, а чувство юмора пропадает где-то глубоко-глубоко. Не будем уточнять, где.


И это, чёрт возьми, забавно.
Tags: дикари и калеки, патриотизм, русский характер, шпильки
Subscribe

  • Тенденция?

    Второе, а кое-где уже и третье поколение наследников европейских монархий (и не только европейских, кстати) по достижении молочно-восковой спелости…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments