Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

  • Mood:

Ярость и гордость

    Нет больше Орианы Фаллачи — настояшего друга и мужественного борца с исламо-фашизмом. Она не боялась никого и ничего. Никогда — с того самого дня, как разучилась плакать. Ей было тогда четырнадцать. Благодаря яркому журналистскому таланту, ей не отказывали в интервью «великие мира сего», считая, видимо, что, в благодарность за их любезность, она представит их миру в лучшем виде. И она представляла их в лучшем виде — как они того заслуживали: Киссинджер, Хомейни, Арафат, Каддафи и Ден Сяо Пин кусали локти и проклинали тот час, когда решились предстать перед Фаллачи, беспощадно раскрывшей миру их истинную сущность. В Софии из романа Е. Чудиновой «Мечеть парижской богоматери» и Елене Томановой из моего романа «Год Дракона» легко узнать ярость и гордость, силу и разум, честь и совесть неистовой Орианы.

Tags: интересное
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

promo gabblgob апрель 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments