Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Недотрах


Оригинал взят у maxbraun в Недотрах

Я редко читаю TAZ, практически никогда — меня левацкий идиотизм раздражает, а там ничего другого не печатают. Но иногда оно того стоит. Вот сегодня, например, совершенно феерическую статью напечатали:

http://www.taz.de/!61419/ (на немецком)

Краткое содержание: мусульманин из Ливана Мухамед жалуется на свою тяжёлую жизнь в Германии. Главная проблема Мухамеда — ему не дают местные женщины. Как только женщина узнаёт, что он муслим, то сразу вспоминает, что у неё дома утюг не выключен, и делает ноги. Поэтому Мухамед больше не говорит, что он ливанский муслим Мухамед, а представляется американцем Ником. Американцу Нику дают. Но долго играть роль богомерзкого америкашки Мухамед тоже не может, поэтому всё чаще предпочитает оставаться дома, дрочить в гордом одиночестве и думать о тяжёлой судьбинушке муслей в Европе.

Сначала я думал, что статья — стёб. Но нет, всё на полном серьёзе. Причём написано таким жалостливым тоном, что я даже прослезился.

Месседж статьи очень простой: европейские женщины должны давать муслимам по первому же их требованию, потому что иначе это дискриминация, нарушение интеграционных процессов и вообще первый шаг к фашизму.

Незаданным остался только один вопрос: кто или что мешает муслиму Мухамеду трахать мусульманок, зачем мараться об неверных? Ответов несколько, известны они всем, но левацкая TAZ по идеологическим причинам их не только напечатать, но даже подумать не может…

=============================

Прекрасно ваще.
Tags: бремя белых, дикари и калеки, иди и смотри, интересное, ислам, любовь, марш налево, терминальная стадия
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments