Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Все манипулируют всеми

В сущности, глупость раздающихся в адрес любой оппозиции обвинений довольно очевидна. Давно хотел что-то подобное сформулировать, да вот наткнулся на готовое.


Почему-то никто из участвующих в этом всеобщем гей-параде клоунов не хочет понимать одной простой вещи: у США относительно России — свои собственные интересы. Которые на какую-то долю совпадают с интересами Путина и Ко, на какую-то — с интересами оппозиции, и так далее. И точно также — действия каждой из наших сил где-то их интересам противоречит (самый тупой пример: нешто Госдеп будет поддерживать Пиратскую партию с того перепуга, что она в оппозиции власти?). Более того — думаю, американцы достаточно умны, чтобы развивать в своих интересах одновременно разные программы, для разных целей/перспектив.

Соответственно, если копнуть как следует — в делах с США будут так или иначе замазаны абсолютно любые значимые силы в стране. Но при этом такие «порочащие связи» на самом деле значить и доказывать не будут ничего. И порочащими на самом деле не являются.

И да, на место «США» можно подставить любую страну мира с интересами в России.

© Красная тень жёлтого льва

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.

Tags: война, история, мысли великих сходятся, цитата
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments