Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Этот раунд мы не проиграли

«Уважаемый господин Давыдов, — пишет мне уже третий (!) сенатор Соединённых Штатов, — мы сердечно благодарим Вас за поддержку нашей позиции по законопроектам, угрожающим свободе в Сети, и заверяем Вас, что и дальше будем последовательно и непримиримо защищать эту свободу от посягательств, от кого бы они не исходили».

Все три письма об одном и том же, но в них нет ни одной повторяющейся фразы, кроме «здравствуйте» и «до свидания».

Я прекрасно понимаю, что на этом борьба с PIPAтыми и SOPAтыми мудаками не закончена, «нас ещё судьбы безвестные ждут» и всё такое. Но… Вот как-то так, знаете ли, работает эта самая демократия, которую в России называют «дерьмократией», хотя ни разу не видели и не нюхали.

Ну, и анекдот, что называется, «в тему».

«У меня недавно был суд. Когда голливудские адвокаты подсчитали, сколько я им должен за 11 лет использования Интернета, они решили, что отдать долги я смогу, лишь работая в шоу-бизнесе. Продажа меня на органы оказалась бы нерентабельной, т. к. после многолетнего издевательства над ними они почти ничего не стоили. В общем, суд обязал меня пожизненно сниматься в американских блокбастерах.

В сентябре у меня съёмки в мелодраме с Камерун Диарез или Диатез (не помню точно). Фу, так не хочется целоваться с этой жабой, но придётся!

В 2012 году у меня по плану боевик с Меган Фокс. Не знаю, кто это такая, нужно будет это убожество прогуглить.

Короче, пацаны, не качайте пиратские фильмы, не ломайте себе жизнь!»

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.

Tags: ДНМ/НМП, бремя белых, всё правильно, дегенеративная элита, техническое, цивилизация
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment