Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Доплясались

Австрийский филиал ЮНЕСКО исключил традиционные венские балы из списка нематериального культурного наследия страны. Об этом 19 января сообщает Agence France-Presse.

Причиной такого решения стало участие в одном из 17 традиционных венских балов представителей неонацистских организаций. Отмечается, что ультраправые из Германии и Австрии регулярно собираются на ежегодном Балу корпорации венских студентов (Wiener Korporationsring Ball).

По словам представителей ЮНЕСКО, подобные факты не допускают нахождения венских балов в списке культурного наследия организации, так как это противоречит ее фундаментальным ценностям, которые основаны на толерантности и уважении к чужим культурам.

Ага, издавать за счёт ЮНЕСКО книжки для арапчат, где их науськивают убивать евреев — это не нацизм? Отлично.

Все эти «международные» организации нужно разогнать к чёрту. Хорошая идея превратилась в свою полную противоположность. Вместо охраны культурного наследия эти говноеды нянчатся с террористами и крышесносно толерастничают. Какая гадость эта ваша заливная рыба номадократия.

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.

Tags: бессмысленно и беспощадно, закат Европы, либерастия, толерюги
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments