Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Глобальный джихад Салафи

Всесторонний анализ

Игорь Хохлов родился в 1977 г. в Москве. В 1997 г. закончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО МИД РФ). В 1999 году закончил Российско-французскую магистратуру МГИМО.

В настоящее время — научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений Российской академии наук, преподаёт на кафедре Социологии международных отношений Социологического факультета МГУ авторские спецкурсы «Россия в меняющейся системе международной безопасности» и «Политические конфликты: внутренние и международные аспекты», а также курс «Социология международных отношений».

Террористические атаки 11 сентября 2001 года на здания Всемирного торгового центра (WTC) в Нью-Йорке и здание Пентагона в Вашингтоне, показали мощь террористической сети.

Международная сеть Глобальный джихад Салафи и ее подразделение Аль-Каеда аль-Сульбах (Al-Qa’idah al-Sulbah) — главные организаторы масштабных терактов последних пятнадцати лет — являются самыми мощными террористическими и общественными организациями, целью которых является установление истинно исламских правительств и возрождение ислама.

В этой публикации приведены общие данные о Глобальном джихаде Салафи и организации Аль-Каида — Международный исламский фронт джихада против иудеев и христиан.

Читать запись полностью »

Tags: война миров, избранное, ислам, мысли великих сходятся, цивилизация
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments