Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Дядя Саша, ты дурак?


Оригинал взят у kilgor_trautt в Дядя Саша, ты дурак?

29 декабря Александр Лукашенко посетил детский дом в городе Жодино (Минская область).

Как рассказали сайту charter97.org источники из детского дома, во время хороводов и раздачи подарков на новогоднем утреннике белорусский диктатор взял на руки одну девочку.

Девочка показала ему свой рисунок домика. Лукашенко в своей обычной манере спросил у ребенка: «Хороший домик, хочешь себе там квартирку?». Девочка не растерялась и вопросительно ответила Лукашенко: «Ты что — дурак?».

*  *  *

Удивительно вежливая и терпеливая девочка, надо заметить. Какой-нибудь реактивный карапуз взял бы да и воткнул ему в глаз карандашик. Дети в детдомах очень нервные вообще-то.
Tags: Белорусский дневник, Лукашенко, всё правильно, цитата, шпильки
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments