Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Новости Реконкисты (перепост)


В городе Бенин на юге Нигерии толпа сожгла мечеть, пострадали 10 мусульман.
Это стало реакцией местных христиан на нападения на церкви со стороны членов радикальной исламистской группировки Боко-Харам.


напоминаем что боко харам - нигерийская террористическая организация, выступающая на крайне радикальных "taliban style" позициях. название группировки переводится как "светское образование - грех", наиболее близким к ней движением в африке является сомалийский аш-шабааб. ещо недавно нигерия была относительно стабильной и богатой по меркам африки страной, туда шла небольшая, но устойчивая иммиграция и наблюдался экономический рост. мусульмане, как обычно, желают превратить жизнь людей в ад. мы надеемся на формирование в нигерии массового движения наподобие "черного KKK" или God's Army.

приходят противоречивые сведения об осквернении мечети и сожжении каких-то "священных" книг в освобожденной ливии :
Западные СМИ сообщают, что в ливийской столице было совершено вооруженное нападение на мечеть. Как следует из сообщения информационного агентства «Росбалт» на эту тему, подробности инцидента в Триполи выяснены не до конца, и потому разнятся.

снова африка. в китве, замбия, в ходе народных волнений, была сожжена мечеть. волнения начались из-за того, что водитель грузовика сбил шестерых детей, трое из которых умерли. судя по тому, что пострадала мечеть, водитель был понятно какого вероисповедания. жители сообщают, что создадут собственную полицию, которая сможет эффективно защищать их и их детей.
в китве находится крупная община христиан-адвентистов, в целом по стране наиболее распространены католицизм и евангельское христианство, президент страны является членом группы сторожевая башня.

в нью-йорке была осуществлена попытка уничтожения мечети зажигательной смесью, однако, по словам имама, ущерб нанесен незначительный.

в туба-зангария, израиль, была сожжена мечеть, это повлекло за собой выступления мусульман и ( разумеется ) попытку погрома первого попавшегося еврейского поселения. к счастью, все обошлось, однако и при поджоге, видимо, никто не пострадал.

давняя новость, но тем не менее
в харькове и сумах, украина, были "осквернены" мечети. на них нарисовали свастики, написали "грубые надписи" и подожгли входную дверь. какой-то очередной непроизносимый хатыб ибн касыб, служка в мечети, естественно, выставил все как страшное и ужасное преступение на почве ненависти.

любые провереные новости, касающиеся анти-исламского фронта - от уличных акций до серьезных массовых движений, просьба бросать в личку или в комментарии.

несмотря на подзамок, перепост разрешен.

[info]h0la_kitty, [info]maxxx_k_616
Tags: война миров, всё правильно, иди и смотри, ислам, чёрная Африка
Subscribe

  • За что в нынешнем ФСБуке на 30 дн. банят

    Зашёл проведать папу, а у него ворусское телевридение вещает про «русских разведчиков в Америке». Какая наглость! «Русские…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment