Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Восемь насемь (с картинками)*

Сапоги всмятку


Исламский лгун Шериф Ахмед так прокомментировал этот снимок: «Грязный израильский сапог нагло попирает палестинского ребёнка». А-а-а! Жиды жрут детей! Никого не смущает, что в ЦАХАЛе нет на вооружении «калашниковых», что форма и обувь ничего общего с цахаловскими не имеют, что девочка не палестинская, что снимок на самом деле сделан в Ливии, что, что, что… Ну, да ведь нам с вами не привыкать, не так ли? То есть мы уже привыкли к тому, что исламское враньё повсеместно тиражируется на первых полосах и повторяется симпатичными дикторшами, корчащими по поводу трагические физиономии. А вот и разоблачения (не говоря уже об извинениях!) до публики практически не доходят. С чего бы это?

Чисто бельгийское убийство

Я долго — больше суток — ждал, пока, наконец, наши средства массовой дезинформации решатся назвать виновника «торжества». Гадал: назовут или нет? 4 убитых и под 200 раненых — для Бельгии это культурный шок вроде июльского норвежского. Так что умолчать не вышло. Вот он, красавец, любуйтесь:


Как выяснилось, в день «Льежской резни» этот мясник убил соседскую домработницу. Зачем — пёс его знает. Вообще поведение на редкость нетипичное для мелкого хулигана и торговца дурью. Наверное, очередная тюремная отсидка оказалась отмечена примерным поведением фигуранта: молился по пять раз в день. Правда, пресса ничего не сообщает о том, что именно кричал Амрани, стреляя в своих, так сказать, соотечественников. А Гугл так жёстко фильтрует результаты по поиску Nordine Amrani — я подобного ещё не видел.

Чисто флорентийское убийство


Это я пересказывать не стану — читайте сами. Скажу только, что новость на сайте newsru.com — компиляция-перевод и великолепно демонстрирует тенденциозную манеру подачи материала. Кстати, эти «уличные торговцы» — на редкость наглые существа, и наилучший репеллент от них из мною лично опробованных — русский мат со зверской рожей. Действует безотказно. А вообще — я вас предупреждал.

Чисто исламское убийство (раз)

В Дагестане прекращён поиск убийц московской студентки, задушенной родственниками из-за «шального» СМС. Прокуратура дважды возвращала дело на доследование и в итоге пришла к выводу, что подозреваемых установить невозможно. Между тем ранее оперативники задерживали двух родственников убитой 22-летней студентки. Один из них даже сознался в «убийстве чести», совершенном из-за позорящей семью эсэмэски.

Ну какая прелесть, а? «Власти на Кавказе перестали требовать от правоохранительных органов расследований в случае бессудных «казней». Такое же бездействие наблюдается в случаях с похищением несовершеннолетних девочек и принуждением к браку». Модернизация России идёт семимильными шагами!

Чисто исламское убийство (два)

Первый (задокументированный, а не вообще) случай убийства «чести» в Польше. Как же так вышло, что прекрасный принц из сказочного Пакистана оказался дикарём и убийцей? Ведь этого нельзя было ни в коем случае ожидать! Долой предрассудки! Каждый человек уникален! Ведь верно? Ведь правильно? Ну, вот! Я так и знал, что вы со мной согласитесь!

Сколько волка не корми, а держи палку наготове. А лучше — заряженный ствол.

Они везде!™ ®


Это новые русские латино-американцы. Пишут, около 5% латинос в США — мусульмане. Это, я так понимаю, те самые, что составляют население штатовских тюрем? Поправьте меня, кто в теме.

Who are you fucking lecture me?!

«С моей точки зрения, западная богословская и философская мысль уже много веков назад пошла по ошибочному пути, разделив религиозную и мирскую сферы. Слова Блаженного Августина о «граде Божием» и «граде человеческом» были утрированно восприняты западными богословами», — сказал на конференции в Германии глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.


Кто пустил эту мракобесную тварь в Германию?! Ушёл писать кляузу в МИД.

Русопятская мразь из ЗАО РПЦ МП принялась читать нотации не только дома, но и за рубежом. Это уже перебор, дорогие товарищи. О чём мечтает крапивное семя, всем хорошо известно. Известно, с какой завистью поглядывают православные попы на своих исламских коллег: вот бы так по нашему слову толпы кидались кого-нибудь громить и рвать на части!

А вот так ПГМ-нутые представляют себе (и нам заодно) «православную моду»:


Мне кажется, я уже это где-то видел. А, точно! Вот же оно!


Отсюда уже совсем близко до —


— правда же?


«Но когда рейдеры в рясах начинают захватывать общенародную собственность, а потом ещё и всем диктовать, как одеваться и что говорить, – тут уже я против и такой религии, и таких её представителей».

Заметьте, человека судят за слова «я против и такой религии, и таких её представителей».

Борис Образцов не сказал, что протоиерей Чаплин — полоумный наци, которому смирительная рубашка подошла бы куда больше, чем ряса.

Он не сказал, что РПЦ (как, впрочем, и УПЦ) – это тоталитарная секта, напополам с преступной группировкой.

Он не призвал превратить храмы в бассейны, а попов в корм для рыб.

Он просто сказал, что он «против такой религии». За такое в России дают срок.

Источник

Слава богу, я не в России. Пусть попробуют меня закрыть, мудилы грешные. А пока подумайте над тем, что:

про(к)тоиерей Чаплин и вся его шайка — враги конституционного строя России. Призывая к «единению мирского и духовного», преступники в рясах тем самым призывают к отмене светского характера российской государственности. Проще говоря, они хотят, чтобы Россия превратилась в православную талибанию. Хуже только исламская талибания, в которую Чечня стараниями Путина уже превратилась.

С чем я нас всех и поздравляю.


* «Опять двадцать пять» в новом формате

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.

Tags: ПГМ, бессмысленно и беспощадно, война миров, грабли 2.0, дикари и калеки, ислам, маразм, религиоз, шпильки
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob апрель 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…