Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Классика жанра

Элин Крантц состояла в шведской организации «Vi gillar olika», самоотверженно боролась за «культурное многообразие», против «расизма» и «ксенофобии».

Ей было 27 лет, когда её убили.



Вот как выглядит убийца:

Фото вещественных доказательств, изобличающих убийцу:

А вот так выглядела Элин Крантц после того, как… Ну, вы понимаете. Слабонервным смотреть категорически не рекомендую.

Назовём имя убийцы: Эфраим Йоханнес (?!), и о его вероисповедании ничего не известно. Зато известно, что до прибытия в Швецию этот ныне 23-летний молчел успел отсидеть в американской тюрьме. И уже после этого оказался в Швеции — в качестве беженца. Как такое возможно?! Т. е. тут загадка на загадке, и судить одного этого ублюдка как минимум недостаточно. Сведения о процессе весьма скудны, и ничего не слышно о том, чтобы вместе с этим дегенератом на скамье подсудимых оказались чиновники иммиграционного ведомства и/или полицейские, которые обязаны были надеть на эту обезьяну браслет GPS, совмещённый с миллионовольтным электрошокером. В июне 2011 г. суд признал его виновным, но приговорил не к пожизненному заключению, а всего к 16 годам (в шведской тюрьме, похожей на санаторий), — у него, видите ли, двое малолетних детей. (Хотел бы я знать, что за женщина решилась на этакий «подвиг».)

Правильно ли я понимаю, что эту тварь завезли в Швецию именно в рамках программы «культурного обогащения», — чтобы коллекция подонков была наиболее полной и разнообразной?!

А в соседней Норвегии…

В последние несколько дней в Осло произошло несколько десятков (!!!) изнасилований. Все жертвы — коренные норвежки, все преступники — иммигранты из Африки и Магриба.

Как же полиция собирается бороться с этим «обострением обстановки»? Очень просто: пойманных с поличным насильников будут расстреливать на месте установкой новых фонарей и новых, более ярких, осветительных ламп в особо тёмных местах. Это, безусловно, радикально улучшит ситуацию с освещением изнасилованиями. А что же насчёт причин происходящего?

Оказывается, согласно мнению шведского (ага!) исследователя проблем насилия Петера Гилла, во всём виноват Андерс Брейвик. По мнению психолога, именно Брейвик «спустил пружину», которая «заставляет других переходить границы».

Вот так-то.

Это самая настоящая война против собственных граждан. Бред какой-то.

Запись опубликована Вадим Давыдов | Dixi. You can comment here or there.



Tags: ДНМ/НМП, война, дегенеративная элита, дикари и калеки, закат Европы, терминальная стадия, толерюги, цивилизация
Subscribe
promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →